Отклонено Roman Mishko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
1. Ваш никнейм: Marius_Linderg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman Mishko
3. Суть жалобы: хотел отправить деньги другому человеку но место 268 написал 286 ид, после чего в PM попросил свои деньги обратно, а чел просто оказался евреем и не захотел вернуть мои деньги, которые я случайно отправил ему, прошу просто вернуть мои мани.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KillaCali

Новичок
0
1,265
Я тебе сказал ищи меня в ИЦ у меня на банк аккаунте 140к без твоих 24к, ты мне заныл вместо того чтобы делать движения в ИЦ, крича что это ООС и вся хуйня. ООС это было бы если бы ты наличку случайно не тому передал, а так ты через банк это всё делал что является IC системой, соответственно я не обязан тебе возвращать деньги

• Нравится
Реакции: нacvay

KillaCali

Новичок
0
1,265
Пацаны дайте уже в какой-то резонный ответ вменяемый, жалоба весит уже больше суток

• Нравится
Реакции: нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
IC же процесс, перевод через банк? Через банк. На счёт человека? На счёт человека. Какие проблемсы то?

• Нравится
Реакции: KillaCali

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
лол это лутерство я просто не то ид написал до связи
почему когда тебе переводят кореша бабки на карту или пополняют теху, вы 15 раз пересматриваете правильность номера?
отыгрывай что проебал бабки.
отказано.

это такая же глупость, если ты ствол кинул в бардачек и продал тачку, а потом пишешь на восстановление.