Mask_360756, Mask_361513, Mask_346320, Mask_339282

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Я оставлю это без комментариев и никто из фаркции писать не будет. Вы тоже всем незнакомым людям хараете в лицо при первой встрече, которых вы даже не зайте? И тоже рубите игроков АФКшников? Администратор решит, не срите ничего под жалобу, пожалуйста.

По факту вы нарушили правила. Поджидали типа в АФК и использовали RK, т.к ситуация ушла в откат, ибо вы получили наказания и прошлую нашу драку вы помнить не должны.
з.ы Жалоба была залита с целью игры ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА.
никто не поджидал твоего паренька в афк. Мы приехали - он вышел с афк, видно по его скринам. за РК не понял доеб, мы не начинали вас хуярить за ту драку, мы начали говорить за СТО, чел пошел на нашего паренька с кулаками на что и получил в брюхо нож.

take it for yourself

Новичок
0
422
по фактам мне похуй для фракции и персонажей -
это их СТО мы могли там тусоваться и насрать что ты там афк или нет епта

• Нравится
Реакции: sdsdsdsdsd

MeDoEd

Новичок
1
1,549
никто не поджидал твоего паренька в афк. Мы приехали - он вышел с афк, видно по его скринам. за РК не понял доеб, мы не начинали вас хуярить за ту драку, мы начали говорить за СТО, чел пошел на нашего паренька с кулаками на что и получил в брюхо нож.
Вы пришли и начали харкать человеку в лицо просто так. Это была провокация, чтоб шотнуть кого-то из-за какой-то там ситуации. Мы на этом СТО играем и развиваем его, делаем СС. Где в вашей фракции фигурировало это СТО?

take it for yourself

Новичок
0
422
Вы пришли и начали харкать человеку в лицо просто так. Это была провокация, чтоб шотнуть кого-то из-за какой-то там ситуации. Мы на этом СТО играем и развиваем его, делаем СС. Где в вашей фракции фигурировало это СТО?
извини за конченный но ты конченный я выше сказал за что он получил плевок и щелбан
я уже не могу адекватно это объяснить

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sdsdsdsdsd и bukhal

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Ладно, допустим вы не ЕХАЛИ НАС УБИВАТЬ И ВСЁ ЭТО ЮМОР.
Вопрос, че это такое:

1611671449059.png

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
Жалоба ушла в архив, т.к мы переговорили между фракциями и поняли недопонимания к друг другу. Ситуация ушла в откат до убийства меня.

Последнее редактирование: