Mask_360756, Mask_361513, Mask_346320, Mask_339282

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
  • Ваш никнейм: Randy_Jackson
  • Никнейм нарушителя: Mask_360756, Mask_361513, Mask_346320, Mask_339282
  • Фракция нарушителя: Клик
  • Суть жалобы: Ранее(2 дня назад) была ситуация с данными людьми. Была ситуация, в результате которой данные игроки нарушили правила сообщества, за что получили наказание(ссылка кликабельна). Сегодня же мы худили на СТО, доиграли и зашли в АФК. Спустя пару минут я вышел из афк(на скринах видно что я в афк был) и вижу - 4 кадра с ножечком стоят и палят на меня, далее они меня режут и еще трутся у моего трупа. Короче, уважаемые администраторы. Прошу вас повторно рассмотреть мою жалобу, которую ОДОБРИЛИ по поводу этих людей. Причины для убийства у них не было, потому что по факту мы незнакомы. Ребятами дали бан, следовательно ситуация ушла в откат.
  • Доказательства:

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
никто опять же не заставлял тебя убивать, ты сам синицировал свою смерть ударив нашего браточка

9TAILS

Новичок
0
531
мы приехали с целью выпроводить вас нахуй с СТО которое мы заняли. мы ушли, потом ты вышел из афк на секунд 10 - мы вернулись чтоб начать игру, ты опять же зашёл в афк увидев нас. потом ты против четверых челов с масками начинаешь ТЕХ драку с нами, за что и был убит к хуям. так чё ты выебываешься?? вы клоуны заебали подбирать скрины удобные для вас и пиздеть в жалобах)) скинь ВСЮ ситуацию а не 2 скрина

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Я оставлю это без комментариев и никто из фаркции писать не будет. Вы тоже всем незнакомым людям хараете в лицо при первой встрече, которых вы даже не зайте? И тоже рубите игроков АФКшников? Администратор решит, не срите ничего под жалобу, пожалуйста.

По факту вы нарушили правила. Поджидали типа в АФК и использовали RK, т.к ситуация ушла в откат, ибо вы получили наказания и прошлую нашу драку вы помнить не должны.
з.ы Жалоба была залита с целью игры ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА.

9TAILS

Новичок
0
531
вы тоже всем незнакомым людям в масках 1vs4 выебываетесь на словах и толкаете одного в грудак? и тоже выходите-становитесь в афк как только увидели челов??

9TAILS

Новичок
0
531
использовали РК) мы тебе говорим на этом СТО играет наша фракция, и если откатили 1 драку - то мы будем начинать другую, чтобы вернуть наше место игры))

MeDoEd

Новичок
1
1,549
вы тоже всем незнакомым людям в масках 1vs4 выебываетесь на словах и толкаете одного в грудак? и тоже выходите-становитесь в афк как только увидели челов??
Уважаемый, не переводи тему и ответь на мой вопрос, потом я отвечу на твой.
Зачем вы ждали типа в АФК?Зачем вы приехали убивать человека, которого вы знать не знаете?

9TAILS

Новичок
0
531
Уважаемый, не переводи тему и ответь на мой вопрос, потом я отвечу на твой.
Зачем вы ждали типа в АФК?Зачем вы приехали убивать человека, которого вы знать не знаете?
1. я теье обьяснял мы хотели поиграть с вами, в афк его никто не стоял не ждал. мы заехали увидели его в афк, мы про поджидание сразу подумали и решили выйти с СТО, потом когда в афк чел вышел (на 10 сек мб) мы заехали, но чел опять ушёл в афк и мы уже не уезжали, ибо щас ушел он от нас.
2. мы не планировали никого убивать, у нас был план чтоб вы сьебали с СТО, ибо мы своей фракой заняли эту точку. мы подьехали спрашиваем хули ты забыл на нашем сто?? он отвечает вашего тут нет нихуя. мы начали качать права с двух сторон, чел начал драку и получил пизды. не начинал бы - мы бы не убивали.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
1. я теье обьяснял мы хотели поиграть с вами, в афк его никто не стоял не ждал. мы заехали увидели его в афк, мы про поджидание сразу подумали и решили выйти с СТО, потом когда в афк чел вышел (на 10 сек мб) мы заехали, но чел опять ушёл в афк и мы уже не уезжали, ибо щас ушел он от нас.
2. мы не планировали никого убивать, у нас был план чтоб вы сьебали с СТО, ибо мы своей фракой заняли эту точку. мы подьехали спрашиваем хули ты забыл на нашем сто?? он отвечает вашего тут нет нихуя. мы начали качать права с двух сторон, чел начал драку и получил пизды. не начинал бы - мы бы не убивали.
Мне даже это ответить нечего. Просто это отыгровка объяснит все ваше поведение и "МЫ ХОТЕЛИ ПРОСТО ПОИГРАТЬ С ВАМИ" 1611670473863.png
З.Ы Отыгровка из ваших СС взята. А теперь ждём ассиста.

9TAILS

Новичок
0
531
Мне даже это ответить нечего. Просто это отыгровка объяснит все ваше поведение и "МЫ ХОТЕЛИ ПРОСТО ПОИГРАТЬ С ВАМИ" Посмотреть вложение 1429938
З.Ы Отыгровка из ваших СС взята. А теперь ждём ассиста.
ну раз нечего сказать то я понимаю твой уровень игрочишки