Отклонено deTerror

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

It Was a Good Day

Новичок
Автор темы
0
308
1. Ваш игровой никнейм: Dave_Brooks
2. Никнейм администратора: deTerror
3. Суть жалобы: С обвинениями администратора я не согласен. Согласно правилам 2.3, весомой причиной является "Угроза вашей жизни одного или группы лиц". Тк, трое парней угрожали мне расправой, хотя до этого, просто подъехал до них и всё, никаких других причин на угрозу у них не было. Выслушав их угрозу, я прибегнув к тому, что могу их подстрелить, так как это расценивается как угроза жизни. На скриншотах довольно ясно видны их угрозы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/KwQ5n

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Смешно однако! Знаете что такое границ. Не надо притворяться жертвами, хорошие мои. Вам поорали вслед, вы уехали. Стрельба случилась через минут 15-20. Вы САМИ постучали в дверь, САМИ споровицровали, САМИ начали стрелять. Можете аргументировать тупорылые шоты сколько угодно.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ещё раз перечитайте пункт 2.3.

Сейчас угроза жизни - убить сейчас, а не съездить домой за оружием и масками, а потом устроить проезд. Хватит уже давать определение правилам как хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.