Отклонено Uvon_Mayes, Сelarius_Luran // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
1. Ваш игровой никнейм: Simon_Melandez
2. Игровой никнейм нарушителя:Uvon_Mayes, Сelarius_Luran
3. Описание нарушения: Едим мы на машине, мой друг начинает лагать и случайно сбивает толпу других игроков где присутствует нарушители, в ответ на это нарушитель достает пистолет и начинает расстреливать нас, без ведомых на это причин.. Так-же на этого игрока выложена еще одна жалоба, так что задумайтесь в принятии вердикта, нарушитель явно фан-геймер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
ты же сказал у тебя есть фрапс, показывай
твой друг который находился за рулем просто нагло начал давить нас за эту хуйню я посчитал это за угрозу моему персонажу и застрелил его но потом вышел ты и начал стрелять
даже не понимаю о каком фангейме идет речь О_ООО

RobaTheGe

Новичок
Автор темы
8
12,757
конечно хорошая угроза когда чел начинает лагать и случайно врезается в тебя а ты просто без отыгровок начинаешь шмалять по всем кто в машине

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Начал стрелять после твоего друга, специально не начинал стрелять потому что по факту мы были не правы то что шли по дороге, следовательно - начал самым последним. Вы зачем-то спецом въебываетесь в троицу негров возле двойной сплошной, в чем была проблема проехать мимо? Я лично не понимаю, из-за своей шаловливости вы решили устроить на форуме какую-то веселуху. Если что Celaruis Luran.

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
он ехал прямо и в последний момент повернул в нашу сторону и выйдя в меню паузы сбил нас че ты пиздишь какие лаги