Рассмотрено Mask167132 // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask167132
3. Описание нарушения: у нас была потасовка за минут 20 до этого инцидента, я сбил данного игрока в стадию, при этом за ним ещё гналась толпа. Далее он отсидел ПК, приехал на район и с заготовленной команды начал палить в меня. Кстати, на ситуации которая была до этого, он забегал в инту когда его били и офался когда за ним гнались. Но вопрос в следующем, как он меня убил если он уже отсидел ПК, сита вроде как забывается, вдобавок у меня пропало оружие. К тому же он убил не только меня, хотя "отыграл" что только мне выстрелил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Жду доказательство от первой стороны что вы отправляли человека в пк.
Пока что недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: Буба

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
а по логам никак посмотреть нельзя? он может просто хуй забить на жб и в чем прикол тогда?

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
лично у меня нет скринов, так как я уже писал ранее что это было за 20 минут до ситы, и я не знал что он такое сделает, и я не думаю что у него доква будут, так как он на меня жб не писал

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Итак, началось всё с того, что толпа агрессивных негров начала меня лупить за расизм, который я никак не проявлял.Топикастер впустил в персонажа моего пулю, отыграв выстрел только после технического шота, хотя экстренной ситуации ну никак не было (скриншот чуть ниже). Мой персонаж падает на землю в первую стадию, которая, как известно, не является смертельной. Кевина же, похоже, не смутили ни полицейские, ни его шот за просто так. Убежав за углы, Диллард благополучно скрылся. Позже, моего персонажа вылечили (отыграли медиков в /do), и, надев маску, через некоторое время я нахожу обидчика и шотаю его. Твой дружок был рядом и шлёпнут, как свидетель.

По моим доказательствам, думаю, что вернувшийся спустя время TeMiKaDj, может наказать топикастера за беспричинный шот, pg, а также, за отыгровку после шота, повторюсь, что экстренной ситуации не было. Да и отыгровка Кевина "достал ствол, выстрелил в парня" меня смутила. Откуда достал то, из пятой точки?

Последнее редактирование:

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
Итак, началось всё с того, что толпа агрессивных негров начала меня лупить за расизм, который я никак не проявлял.Топикастер впустил в персонажа моего пулю, отыграв выстрел только после технического шота, хотя экстренной ситуации ну никак не было (скриншот чуть ниже). Мой персонаж падает на землю в первую стадию, которая, как известно, не является смертельной. Кевина же, похоже, не смутили ни полицейские, ни его шот за просто так. Убежав за углы, Диллард благополучно скрылся. Позже, моего персонажа вылечили (отыграли медиков в /do), и, надев маску, через некоторое время я нахожу обидчика и шотаю его. Твой дружок был рядом и шлёпнут, как свидетель.

По моим доказательствам, думаю, что вернувшийся спустя время TeMiKaDj, может наказать топикастера за беспричинный шот, pg, а также, за отыгровку после шота, повторюсь, что экстренной ситуации не было. Да и отыгровка Кевина "достал ствол, выстрелил в парня" меня смутила. Откуда достал то, из пятой точки?
у меня хп не фулл, когда начали тебя пищдить, ко мне подбежал какой-то подсос и начал пиздить, я отбежал, достал и начал стрелять

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221

и когда ты бежал, и меня тот домажить начал, я отыграл что достал ствол из шорт

tImeNetime

Новичок
0
40
бля ну терь понятно чел
мы просто не могли понять в какой ты в стадии был

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Возможно, администратор решит заглянуть в логи и увидит там, что меня добил ногами без причин некий Генри Форд (прошу заметить, имя известного человека). Как мне известно, добивать ногами во вторую стадию запрещено. Через несколько минут, Генри наказали деморганом на час за дм и нрп (в логах, думаю, сможете проверить эту информацию). Ситуация с этим фангеймером откатилась и приказано было играть ранение. На первом моём скриншоте, который кидал чуть выше, данный персонаж выкидывает копа из тачки, а на втором добивает меня ногами во вторую стадию.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
у меня хп не фулл, когда начали тебя пищдить, ко мне подбежал какой-то подсос и начал пиздить, я отбежал, достал и начал стрелять
Из правил сервера можно узнать то что
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
вы нарушили правило 2.3 когда начали стрелять по человеку во время драки, из правил сервера я могу спокойно выдать вам вплоть до бана на длительный срок. Игрок Kevin_Dillard получить игровое предупреждение (WARN) за нарушение пункта правил 2.3.

• Ха-ха
Реакции: K.О.К.А и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.