Одобрено Dmitry_Strogov // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spectrоphobia

Новичок
Автор темы
0
3,142
1. Ваш никнейм: Alice_ Wisniewski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitry_Strogov
3. Суть жалобы: Отправились вдвоём до топика, он киллер, я жертва. Чекнул его био - не нашёл. Спросил у администраторов квенту, сказали там "Head of LV ES" и лицензия проф. Аккаунт скорее всего пустой или создан специально под это дело, чтобы не жалко было потерять. По моему мнению несправедливо, что игроки обычные обязаны все пороги раздела биографий оббивать чтобы получить одобрение, а хед ЛВ ЕС имеет на это право без биографий, просто главное хорошо попросить. Сам играл подобную роль и знаю как тяжело всё это получать. Может я что-то не понял, объясните.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Немного в разброс

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Биполярочка, какая-то, в Б пишешь от женского лица, а в жалобе от мужского.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
я же за женского перса играю, ты о чём? в пм вроде в мужском писал где нашёл.
Ответ админу в б, но это лирика. Думаю, что ты тут из-за оружия потерянного подожди лучше до топика, если не появится - напишешь жб и вернешь ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.