Отклонено Carl_McFarland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaspian_05

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Ralph_Hazardous
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_McFarland
3. Суть жалобы: Расстрелял за то, что я просто прокатился за ними :) Считаю как минимум это глупой причиной, когда их трое, а я всего один и они могли меня запиздить кулаками, а не расстреливать и добивать из-за такой нелепой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Marco

Новичок
0
0
Хах, это те челы, что и меня вальнули, сегодня у них явно продуктивный день, либо просто пушки в кустах нашли

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Ralph_Hazardous
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_McFarland
3. Суть жалобы: Расстрелял за то, что я просто прокатился за ними :) Считаю как минимум это глупой причиной, когда их трое, а я всего один и они могли меня запиздить кулаками, а не расстреливать и добивать из-за такой нелепой причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Патамуштаааа краймеры, патамушта не навязывают игру и играют красиво) скоро тебя прям на спавне убивать будут. С этим парнем тоже пересекался, онтна меня налетел как-то с ничего просто, но все обошлось

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Они никогда просто так не шотают. Ты понимаешь, что у них куча ис терок с другими персонажами? А когда ты катаешься в упор к их машине сразу же есть подозрения

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
К тому же просмотрев внимательно чат я увидел, что тебя они сначала прогнали по хорошему, но ты отказался. Скриншоты начались и до шота, поэтому ты скорее всего специально действовал им на нервы, чтобы все заскринить и пойти плакать на форум. Возможно у тебя к ним оос неприязнь, раз ты так делаешь.

• Нравится

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
И в третьем добавлении, хочу сказать, что участники фракции часто скрываются за городом от преследования. Я думаю тут уже все понятно. Ты уезжаешь от лишних глаз, а тот какой то хер на байке за тобой катается и действует тебе на нервы. На слово по хорошему не реагирует.

• Нравится

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
За оффтоп от моего парня извиняюсь, проснусь отпишу, но в основном он сказал по делу

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Я Carl_McFarland. Объясняю причину шота. На худе тëрся тип, торговал наркотой своей(возможно что и он зальет жб, мне не привыкать:)) мы ему доходчиво объяснили что если ещё раз увидим- застрелим. Через некоторое время снова вижу его на том же месте и, как я и обещал, убиваю его. Естественно это привлекает копов, а мы в свою очередь линяем из города, чтобы переждать. Тут появляешься ты. Что нам нужно было думать? Братан, на скрине видно что мы тебя просим съебать, потому что у всех очко играет и тут еще какой-то хуй га мотоцикле. Ипохуй что оос мы знаем что ты точно не коп и тебе просто нехуй делать в игре, но ИЦ очень странно смотрится как ты катаешься за нами. Я не особо понимаю причину жалобы, ты вроде ничего не въебал, тебе просто нечем заняться. В следующий раз подумай прежде чем ехать за какими-то типами, да еще и за город. Я все сказал.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и SPANKED-up

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Патамуштаааа краймеры, патамушта не навязывают игру и играют красиво) скоро тебя прям на спавне убивать будут. С этим парнем тоже пересекался, онтна меня налетел как-то с ничего просто, но все обошлось
Давай нахуй хоть один скрин, где моя фракция шотнула за нихуя и тем более на спавне, когда у нас есть активный худ? Нахуй послан за галимый пиздеж и оффтоп =)
без негатива =)

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Парни правы, это вторая сторона пиздец охренела наговаривать на порядочных джигитов.

• Вау
Реакции: SPANKED-up

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Давай нахуй хоть один скрин, где моя фракция шотнула за нихуя и тем более на спавне, когда у нас есть активный худ? Нахуй послан за галимый пиздеж и оффтоп =)
без негатива =)
Ты где-то увидел, что я написал, что ты шотал на спавне кого-то? Вот и пошёл нахуй с такими претензиями за галимые стрелки и доёбы до фраз, без негатива =)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
И в третьем добавлении, хочу сказать, что участники фракции часто скрываются за городом от преследования. Я думаю тут уже все понятно. Ты уезжаешь от лишних глаз, а тот какой то хер на байке за тобой катается и действует тебе на нервы. На слово по хорошему не реагирует.
Ну да, ну да. Потому выйти и убить нахуй, не смотря на то, что это дорога и он мог ехать по своим делам. Часто так мафиозники делают? Просто едет чел и его шотают, чтобы, сука, по дороге не катался?

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Ну да, ну да. Потому выйти и убить нахуй, не смотря на то, что это дорога и он мог ехать по своим делам. Часто так мафиозники делают? Просто едет чел и его шотают, чтобы, сука, по дороге не катался?
Ты сука тупой? Он ехал не по своим блять делам, он ехал за нами, мы раз 10 поворачивали и разворачивались, съезжали с дороги и т.д., один хуй он поворачивался и ехал за нами. Ты в курсе что делают бандиты, когда видят на себе хвост? Либо стряхивают хвост, либо убивают. Мы решили убить.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853

Прикладываю скриншот диллера, которого кокнули ранее., которому после первого подсрачника и классического гоп-стопа за подрыв монополии по продаже на нашем худе и конкретного утверждения, что ему оторвут голову. Оторвали. =)

После шота данной особы, мы сверкая пятками, дали по сьебам из города. Остановившись на отельной парковке хешбери, где оттуда из точки А данная персона следует за нашим седаном. Ему сказали на парковке, сьебался. Не испугавшис,ь не обосравшись парнишка катиться от точки А до точки Б, где случается сие событие. Я торможу, чтобы он обогнал, но это персона конкретно следует за нами по буеракам, срезая на мотоцикле горы в Пайне и все еще катит свой велосипед с моторчиком за нами. Заходим на дорогу, которую скрывает гора и безграничный океан, и решили кокнуть данного персонажа, а вдруг коп? Возможно ты следовал за нами от места преступления, хуй знает, твою больную бошку. =)

Ты ничего не теряешь, кроме нашего с тобой времени на написание этой жалобы и ответа в ней. =)

• Нравится
Реакции: Vorishka и SPANKED-up

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ты сука тупой? Он ехал не по своим блять делам, он ехал за нами, мы раз 10 поворачивали и разворачивались, съезжали с дороги и т.д., один хуй он поворачивался и ехал за нами. Ты в курсе что делают бандиты, когда видят на себе хвост? Либо стряхивают хвост, либо убивают. Мы решили убить.
Попроще базарь, а то домашку сверху задам. Убивать на дороге каждого второго нет смысла, вы могли бы спокойно его стряхнуть.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Выйди нахуй с жалобы, девочка. Надень юбку, а потом уже поговорим. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.