Отклонено Nicholas_OFarrell, Abraham_Levi_OShea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотреть вложение 1427824
себе такое же напиши на страничке, а лучше на лбу =)
я примерно понимаю исход этой всей ситуации - вам нихуя не будет, топик закроют по какой-нибудь причине левой, типо "ета жи крайм, его и так мала, пажалуста не бей" и вы и дальше продолжите шотать людей и заниматься "риал худом" на подобие этой параши, что вы делали вчера
UPD: но я все же надеюсь, что у вас хотя бы блять отберут ганы, такие тру краймюки на лс нужны, вперед ребят, регайте двухметрового негра, который сам по себе добрый, но если довести, то пиздец всему живому и вперед, ганы вам дадут, будете как рыба в воде

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Какая нахуй опасность? Лобок бы мне побрили? Прикол не в том, что я зажал 10 баксов, а в том, что вы ёбнули шкета за 10 баксов толпой, вот это рофел на самом деле
И мне 10 баксов не жаль, я хотел посмотреть на вашу игру
P.S.Лучше бы не видел
Забыл совсем про коронный аргумент "
я примерно понимаю исход этой всей ситуации - вам нихуя не будет, топик закроют по какой-нибудь причине левой, типо "ета жи крайм, его и так мала, пажалуста не бей" и вы и дальше продолжите шотать людей и заниматься "риал худом" на подобие этой параши, что вы делали вчера
UPD: но я все же надеюсь, что у вас хотя бы блять отберут ганы, такие тру краймюки на лс нужны, вперед ребят, регайте двухметрового негра, который сам по себе добрый, но если довести, то пиздец всему живому и вперед, ганы вам дадут, будете как рыба в воде
Обязательно, блять, будем спрашивать в следующий раз у такого авторитетного игрока как ты, как нам строить свою игру, как нам худить, как нам распоряжаться ганами. По всем вопросам отныне к тебе. И похуй что ты переобуваешься в своих же показаниях, и похуй что ты спрашиваешь в do как пахнет грязь, и похуй что ты не отдал деньги даже под угрозой расправы, лучше же конечно IC сохранить 65 долларов и телефон. Ведь все твои проёбы ты объясняешь "Я хотел поглядеть на вашу игру", при этом ты не знаешь вообще нихуя о нашей фракции, ты не знаешь характеров персонажей, кто они, чем занимаются. Нет, ты мыслишь поверхностно, как типичный цивиляра, крайм- значит шоты. Я не вижу смысла что-то объяснять тебе, потому что ты конечнный долбаеб, просто закрой свой пиздак и не открывай его на крайм больше никогда, потому что ты дефолтный бомж школьник с рюкзаком, который отошёл от Парка и случайно попал на Кингс, после чего встретился с агрессивным миром Гамбита. Ведь такие ахуенно добрые парни с Кингса должны были подстричь тебя, да ещё и за бесплатно, наверное, это же так всё работает, верно? ПОШЁЛ НАХУЙ!

Последнее редактирование:

Vorishka

Новичок
0
109
Какая нахуй опасность? Лобок бы мне побрили? Прикол не в том, что я зажал 10 баксов, а в том, что вы ёбнули шкета за 10 баксов толпой, вот это рофел на самом деле
И мне 10 баксов не жаль, я хотел посмотреть на вашу игру
P.S.Лучше бы не видел
Тебя ебнули не за десять баксов, а за проявленное неуважение на нашем же районе, в нашей же, блядь, парикмахерской. Если бы ты хоть немного разбирался в том, как работает крайм в жизни, ты бы знал, что уважение - это вообще их фундамент. За проявленное неуважение людям либо ломают жизнь, либо убивают их, как это и было вчера. Потому что если один восемнадцатилетний оборванец может газовать на заместителя фраки, то схуяли с этой фракой будут считаться на их районе? Посмотри момент из фильма "Славные парни", где член мафии решил подшутить над обычным солдатом Томми и был им же и убит. Ты, по сути, был показательным примером того, что нехуй чудить и воображать что-то из себя. Идем дальше, телефон В ДЫРЕ КРОССОВКА, ты че угораешь? Мне казалось, что каждый знает, как выглядят рваные кроссы, но раз ты не можешь себе представить, загугли "ДЫРА В КРОССОВКЕ". Чтобы телефон туда вообще пролез, она должна быть сантиметров 5, а ты в такой обуви хуй сможешь ходить. Да и дальше можно доебаться, телефон получается не в дыре будет, а внутри самой обуви, и тогда возникает резонный вопрос - не натирает ли пятки стеклянная крошка от растопченного экрана? В целом, это полный пиздец, отыграл рыготню в стиле "/do Чем пахнет тряпка?", не отыграл страха, не умолял о пощаде, а теперь жалуешься. Смешно реально.

Vorishka

Новичок
0
109
Забыл уточнить, ЧЛЕН МАФИОЗНОЙ СЕМЬИ был убит ПРОСТЫМ СОЛДАТОМ, за проявленное к нему неуважение. О чем тут говорить, если неуважение проявляет обычный житель города. Ты, будучи сорванцом с района, решил усомниться в авторитете Леви, за что и был попущен в ИЦ. Никто даже не оформлял на твой ЦК, хотя ты начал игру с нашей фракой = дал согласие. Просто люди вроде тебя считают, что игра должна строиться вокруг их зааттаченных моделек, но на самом деле, все не так. У нас много кто приходит и играет, причем абсолютно разное - от клоуна с раздвоением личности, до бомжа-идиота, никто из адекватных людей на отыгрыш не жаловался. Но ты, получив ахуенный контент внутри парикмахерской, затем ахуенный контент с этой ямой в пустыне и прочим, решил, что тебе чем то обязаны и виноваты. Хуй там.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Меньше выебонов и больше адекватной игры - мой совет топикстратеру. Придти на худ к одобренке и качать свои права, браво.
Так получилась, что жалоба обернулась не в твою пользу.
Sawyer_Lionheart - варн за слабую игру. Если хочешь обжаловать, раздел жалоб открыт всегда, обязательно там отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.