Отклонено Доступность

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
1. Ваш игровой никнейм: Патрик Мёрдак
2. Никнейм администратора: Доступность
3. Суть жалобы:
Был словесный конфликт с одним парнем, избил того, вышел из отеля на минуту, возвращаюсь, продолжаю игру в отеле. Бармен говорит мол меня не обслужит и всё такое, мы с ней там играем, подходит снова этот человек, влезает в разговор, меня кикает. Захожу, мне говорят что он перцовкой мне в лицо дал, я повозмущался мол нет отыгровок, сказали что отыграл, продолжил. Заходит админ, попровляет игрока мол нельзя играть перцовку и предупреждает. Продолжаем игру, он отыгрывает что мол бьет меня, я спрашиваю в ДУ что насчет типажа персонажа, поступил игнор. Подождав немного, я кидаю отыгровку которую видно на скрине, меня банят за игру в свою.
Парень даже не отыграл никаких побоев, ничего, его просто кто то аптекой поднял и он продолжил игру как ни в чем не бывало. Про типаж я спросил ибо представьте, какой-то карлик лезет на парня под 2 метра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-926.png

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
Всю дорогу это сопровождалось флудом в /pm, на все мои просьбы офнуть это был лишь один аргумент, не плач.
После этого я офнул пм.
Это вовсе не жалоба а попытка разобраться в ситуации.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Я думаю тут даже на ваших же скринах, видно что он вас ударил, ногой в живот. Вопрос следующий, а где ваши эмоции? Это первое. Второе, что он играл с вами, вы всячески тянули ситу. То вопросы в /do, то флуд в оос..... Добавлю: Залили краской глаза, протирает это конечно хорошо, но краска - не пыль. Кикнул ещё так же за флуд в репорт, ибо я сказал что занят, это значит я помогаю другим игрокам, и у меня нет времени слушать оправдание и разборы, т.к ситуаций много при таком онлайне. Ну собственно если вашего же скрина не хватит, есть фрапс.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: BrrruhIN

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
Я думаю тут даже на ваших же скринах, видно что он вас ударил, ногой в живот. Вопрос следующий, а где ваши эмоции? Это первое. Второе, что он играл с вами, вы всячески тянули ситу. То вопросы в /do, то флуд в оос.....
В каком именно моменте я тянул ситу? Какой мне от этого профит? Я всего-то ждал от него ответа, в /pame этого не указанно.
Флуда от меня в ООС небыло, я задал здравый вопрос на что мне дали ООС мут, он в своих отыгровках утверждает что я либо пьян либо что ещё.
Персонажа взбесили, произошел взрыв эмоций, боль от ударов он мог и не осознать сразу накинувшись в драку.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Ещё раз повторяю вам, даже на вашем же скрине видно, как вы получили удар ногой в живот, ноль эмоций, сразу накинулись на него. Затягивание ситы, было 1.Излишнее ООС.(много). 2. Излишнее /do. Можно было поиграть эмоцию, хоть что согнулся, а затем задать вопрос игроку. 3. Почти вся игра в одной анимке стоя. Очень натянутая сита была.

k4eth

Новичок
Автор темы
43
2,431
Ещё раз повторяю вам, даже на вашем же скрине видно, как вы получили удар ногой в живот, ноль эмоций, сразу накинулись на него. Затягивание ситы, было 1.Излишнее ООС.(много). 2. Излишнее /do. Можно было поиграть эмоцию, хоть что согнулся, а затем задать вопрос игроку. 3. Почти вся игра в одной анимке стоя. Очень натянутая сита была.
Так понимаю ты участник ситуации.
Вижу что нарушения парня ты не отвергаешь, это лишь подтверждает мои слова изложенные сверху.
По поводу удара я свою точку отписал. Если есть скриншоты ситуации, кидай, я не думал что дойдет до такого маразма.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В пользу администратора.

Даже пояснений не требуется, ваш персонаж как будто кусок пластмассы, ни на что не реагирует. Хоть с крыши брось вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.