Отклонено Kyle_Peterson // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
1. Ваш никнейм: Federico_Nero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Peterson
3. Суть жалобы: И так, рассказываю. Приезжает этот парень на СТО и начинает "учить жизни" моего перса. Я закрываю боксы в СТО, избиваю его и после этого собираюсь вывезти в лес. Тут эта персона принимает ПК на сите, и потом пишет мне в /pm что система ему дала выбор и он его сделал. Потом я пишу в репорт чтоб его тпхнули админы и мы доиграли ситу. Вывозим мы этого типа на чиллиад, и тут этот челик по тс/дс/pm говорит своему корешу чтоб он вызвал 911 на чилиад. И тут приезжает к нам крузер. Да пруфов у меня нет почти, т.к когда этот коп приехал, мне там было не до скринов а чтоб быстрее свалить от туда. Но уже когда я оторвался от него, промоткой чата заскринил как в мегафон орёт коп. Можете логи посмотреть если он друга через /pm. Я уже собирался сску делать с шотом этого парня, фоновый скрин замутил. И тут залетает чисто коп и спасает его. Как без OOC инфы он мог вообще узнать что мы на горе? Если это жучок в ботинке там, то должна быть сска на такую тему. Но врятли они играли по жучку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Да и если человеку ничего не будет, то тогда пускай хоть сита в откат пойдёт. Ибо к нам из-за оос инфы на место худа уже копы приезжают по поводу того похищения.

Nero666

Новичок
Автор темы
4
399
Блять, нам СТО рейдят из-за этого ебаната уже.