Одобрено Federico_Nero // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Ruslan_Omarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Federico_Nero
3. Суть жалобы: Не вызвал 911 во время крайм ситуации. Была заварушка с механиками, которым мой персонаж отказался платить из-за нехватки суммы. Приехал Фредерико, начал угрожать пистолетом приподняв одежду. Ну мой персонаж понял к чему всё ведётся. Открыл по нему огонь в итоге лёг в стадию. Во время ситуации не видел вызова 911, что повлекло бы к игре с полицейскими. Причём Пирc людное место и мимопроходящий человек должен был услышать выстрелы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/Ku8vH

Nero666

Новичок
4
399
3. Суть жалобы: Не вызвал 911 во время крайм ситуации. Была заварушка с механиками, которым мой персонаж отказался платить из-за нехватки суммы. Приехал Фредерико, начал угрожать пистолетом приподняв одежду. Ну мой персонаж понял к чему всё ведётся. Открыл по нему огонь в итоге лёг в стадию. Во время ситуации не видел вызова 911, что повлекло бы к игре с полицейскими. Причём Пирc людное место и мимопроходящий человек должен был услышать выстрелы.
Ахах лол чувак, зачем мне вызывать 911 когда я нахожусь на СВОЁМ ЖЕ СТО. Я просто записи с камер удалил и твой труп утопил, и никто ничего не докажет. А вот на твоём же скрине видно что ты достаёшь ган и стреляешь по мне без отыгровки.

Nero666

Новичок
4
399
Как вообще можно быть такой мразью как ты? Я типо согласился не лить жб на тебя за стрельбу без отыгровки, а ты в крысу на меня залил.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Nero666

Новичок
4
399
И если ты хотел чтоб я вызвал 911 от лица свидетелей, то скажу тебе так, что перед тем как шотать тебя я закрыл все боксы.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Nero666

Новичок
4
399
И как ты вообще достаёшь пистолет и стреляешь по мне, когда я тебе УЖЕ ТЫКАЮ ПИСТОЛЕТОМ В ГОЛОВУ? Тут у тебя стрельба без отыгровки+ПГ. Если бы ты не начал стрелять по мне, всё вообще без стрельбы обошлось. Так что не надо теперь ныть что ты ган проебал, сам же виноват.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
видно же что топикстартер достал ствол без ничего, не получилось шотнуть парней с СТО. как по мне то тут даже 2.3 или не вызовом 911 не пахнет. Ибо как я помню то копам сама система кидает вызов о стрельбе. ( как только происходит системный выстрел где-то ). я всё сказал

strogo oper.

Новичок
5
392
маленький шотерок амбал по ис всех шотает и срется как токсичная бочка на форуме. Фото в цевете

strogo oper.

Новичок
5
392
Сказал человек, который по OOC кореша своего позвал, чтоб его не шотнули.
и каждого клиента СТО шотать это глупо, такое ощущение что макаке дали ствол и он всех теперь растреливает как маленький ребенок с новой игрушкой

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Как вообще можно быть такой мразью как ты? Я типо согласился не лить жб на тебя за стрельбу без отыгровки, а ты в крысу на меня залил.
Это экстрасита называется. Ты показал свой ствол и я согласился на плату услуги, но ты в свою очередь навел на меня дуло пистолета. Хотел обойтись без проблем. Бокс? Люди за километр могут выстрелы услышать, если не глухие.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
видно же что топикстартер достал ствол без ничего, не получилось шотнуть парней с СТО. как по мне то тут даже 2.3 или не вызовом 911 не пахнет. Ибо как я помню то копам сама система кидает вызов о стрельбе. ( как только происходит системный выстрел где-то ). я всё сказал
Это только в бизнесах работает, где куплено определенное улучшение или же рядом с системными камерами.