Rudy_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinatON

Новичок
Автор темы
9
0
1.Ваш никнейм: Markys_Maran
2.Ник нарушителя: Rudy_Barnes
3.Суть жалобы: Умственно не развитый ребенок, НОНрпшит, так как когда началась драка он клацал по ЛКМ как даун без остановки и бил меня, разве человек в реальной жизни может махать так руками без остоновки?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

katco

Новичок
29
693
Ты не скинул видос, ты скинул как его выложить нам хотя у нас его нету :/

NiktoMe

Пользователь
117
256
Ты сам захотел технический бой, дружище. Я тут ничего не нарушил, а вот ты, убегая из драки и оскорбляя меня сейчас на форуме, нарушил.

MinatON

Новичок
Автор темы
9
0
Осознай что человек не может махать кулаками без остоновки 2 минуты, так-же должна быть отдышка, молчи кароче ребенок.

C

CRYPT

1.Ваш никнейм: Markys_Maran
2.Ник нарушителя: Rudy_Barnes
3.Суть жалобы: Умственно не развитый ребенок, НОНрпшит, так как когда началась драка он клацал по ЛКМ как даун без остановки и бил меня, разве человек в реальной жизни может махать так руками без остоновки?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Осознай что человек не может махать кулаками без остоновки 2 минуты, так-же должна быть отдышка, молчи кароче ребенок.
Твои обвинения не имеют подтверждения исходя из правил, возможно я что-то пропустил? Укажи мне на пункт правил где написано "если игрок будет тебя тупо избивать(без остановки) ты вправе напиСат на него жалобу, потому что это НонРп по сути." и по правилам "он не должен меня бить".

C

CRYPT

В итоге пацанчик получил только пригоревшее очко, потраченные 5 минут на жалобу которая будет отклонена, а ну еще мы получили несколько пунктов правил драк высосаные из пальца левой ноги, которых естественно нету в официальном списке.

NiktoMe

Пользователь
117
256
Мне на твой форумник жб залить? Зачем все вот эти оскорбления-то? Вроде бы я в игре на тебя агрессию никак не проявлял в оос, даже наоборот все вот это началось только из-за тебя, сам подумай. Ты начал меня пинать, ты начал меня прогонять со скейт-парка, ты начал меня всяческий оскорблять, а сейчас показываешь себя обиженным и льешь на меня пустую жб, которая сразу же отлетит в архив, поверь мне.

NiktoMe

Пользователь
117
256
Сейчас только ты тут выглядишь как ребенок. Тебе стоит успокоиться и поскорее все это удалить, пока админы не пришли.

DUDLEY

Легенда
1,351
20,703
А вот и админы пришли, абсолютно не вижу смысла жалобы, вижу только глупые, бессмысленно выраженные оскорбления. Обвинитель получает мут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.