Отклонено Valdemar_Townsend Elcee_Boyd // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Вы могли достать нож и пригрозить им, с моей же стороны не последовало никакой отыгровкиПосмотреть вложение 1425239, а не дм-ть, соответственно вы зашли с нулевых акков пофаниться, т.к вы никак не говорили с другими байкерами, которые в архивеи ваши действия можно разценивать как 2.3
Пригрозить я мог, но не вооруженному президенту байкеров находясь в меньшинстве, не надо было горлопанить мочи их

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Тем более вы члены одобренной фракции

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Пригрозить я мог, но не вооруженному президенту байкеров находясь в меньшинстве, не надо было горлопанить мочи их
Где я вооружён был, я стоял с оружием? В МЕНЬШИНСТВЕ? Чел ты рофлишь, вас двое было.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Зачем мне скринить если мы без топика играем? конфликт можно посмотреть в топике фулиш фью где вы уже избивались не раз
Охуеть, понимаю.

Покажи своё взаимодействие с фулиш фью, чтобы оправдать свой поганный дм

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
САППОРТ - ЭТО ТОТ КТО КОСВЕННО ПОДДЕРЖИВАЕТ КЛУБ, НОСИТ САППОРТСКИЙ ШМОТ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ЯРМАРКИ, КАЖДЫЙ ВОТОРОЙ ЖИТЕЛЬ АП НОСИЛ ЕГО
Не оправдывайся, он ставит байки там же где и вы и ошивается у вашего клабхауса

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Не оправдывайся, он ставит байки там же где и вы и ошивается у вашего клабхауса
АХАХАХ, какой байк, у него квадроцикл или чё там он играет.
Значит любой человек в нашем шмоте, который сидит в нашем баре, значит он член клуба, ну ты гений конечно

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
АХАХАХ, какой байк, у него квадроцикл или чё там он играет.
Значит любой человек в нашем шмоте, который сидит в нашем баре, значит он член клуба, ну ты гений конечно
В условиях вашего мотоклуба где с вас 2 или 3 раза сняли косухи и вы орете на сс друг на друга сшей мне новую косуху пидарас - да, самое прямое отношение он имеет к вашему клубу.

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
По твоим словам каждый второй человек в ап ходит в саппорт шмоте роберсов, значит так или иначе они помогут вам в драке поэтому тут еще один фактор того что нам пришлось зарезать тебя. Другие игроки были положены в 1 стадию.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
По твоим словам каждый второй человек в ап ходит в саппорт шмоте роберсов, значит так или иначе они помогут вам в драке поэтому тут еще один фактор того что нам пришлось зарезать тебя. Другие игроки были положены в 1 стадию.
если ты мне предоставишь скрины, как ты договаривался с фулиш фью, я уберу претензии
или пускай адм посмотрит по логам

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
если ты мне предоставишь скрины, как ты договаривался с фулиш фью, я уберу претензии
или пускай адм посмотрит по логам
Договаривался? Договаривался на счёт чего? Я поехал по своему желанию а не по договору и зачем мне скринить это не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.