Отклонено Valdemar_Townsend Elcee_Boyd // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Hans_Schweinsteiger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valdemar_Townsend Elcee_Boyd
3. Суть жалобы: Ребята обиделись, за то что они в архиве и кинулись в дм. Приехали на такси, без /pame и прочего решили сорвать игру, пофгшить и задмить. Не было никакой объективной причины, к тому же 911 не было вызвано, с учётом того, что убили и избили в центре Пайна.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Архивнули нас из за нарушений а не из за обосраных байкеров с перешитыми 3 раза косухами

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Итак, мой персонаж знаком с рядом байкеров из фулиш фью, и в ходе разговора он узнал что они начали борзеть в пайне. Взяв своего коллегу по опасному бизнесу Элси Бойда он отправился поговорить к ним. Решил он выйти на контакт с тамошним дорожным капитаном, на что он услышал : 1611491875714.png
Соответственно гады за такое поведение были немедленно положены и расшиты. Тут мы видим как приезжает еще один байкер из их круга, я насколько помню по IC это президент. Слышу вот такое высказывание от дорожного капитана который валяется в грязи : 1611491973480.png ВАЛИ их. Поняв что скорее всего нас сейчас убьют принимается экстренное решение зарезать президента чтоб он не доставил нам проблем.

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Кстати как ганс появился за долю секунды в игре только после того как у других участников появились проблемы - знает один лишь бог.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Итак, мой персонаж знаком с рядом байкеров из фулиш фью, и в ходе разговора он узнал что они начали борзеть в пайне. Взяв своего коллегу по опасному бизнесу Элси Бойда он отправился поговорить к ним. Решил он выйти на контакт с тамошним дорожным капитаном, на что он услышал : Посмотреть вложение 1425217
Соответственно гады за такое поведение были немедленно положены и расшиты. Тут мы видим как приезжает еще один байкер из их круга, я насколько помню по IC это президент. Слышу вот такое высказывание от дорожного капитана который валяется в грязи : Посмотреть вложение 1425218 ВАЛИ их. Поняв что скорее всего нас сейчас убьют принимается экстренное решение зарезать президента чтоб он не доставил нам проблем.
Так
1. Mattew не наш игрок, ладно может быть айси ошибкой.
2. Что это за рассказ из головы, может приложишь скриншоты ситуации? ахахах знаком с рядом байкеров, бля ну ты рассмешил.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Кстати как ганс появился за долю секунды в игре только после того как у других участников появились проблемы - знает один лишь бог.
один бог знает, какие фулиш фью и как они говорили с вами, давай сс, чё
или ты сейчас поедешь их делать на треннинге, а?

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Поняв что скорее всего нас сейчас убьют принимается экстренное решение зарезать президента чтоб он не доставил нам проблем.
Вы могли достать нож и пригрозить им, с моей же стороны не последовало никакой отыгровки1611492623580.png, а не дм-ть, соответственно вы зашли с нулевых акков пофаниться, т.к вы никак не говорили с другими байкерами, которые в архивеи ваши действия можно разценивать как 2.3

• Нравится
Реакции: Makintosh

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Так же их действия можно расценивать как МГ, потому что я не верю, что они всё обговорили с ними. Смахивает на обычный дм

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Так
1. Mattew не наш игрок, ладно может быть айси ошибкой.
2. Что это за рассказ из головы, может приложишь скриншоты ситуации? ахахах знаком с рядом байкеров, бля ну ты рассмешил.
Саппорт вашего клуба не ваш игрок? Лады

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
один бог знает, какие фулиш фью и как они говорили с вами, давай сс, чё
или ты сейчас поедешь их делать на треннинге, а?
Зачем мне скринить если мы без топика играем? конфликт можно посмотреть в топике фулиш фью где вы уже избивались не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.