• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lullaby

Новичок
Автор темы
4
105
1. Ваш игровой никнейм: Lynne_Flores
2. Никнейм администратора: .issu
3. Суть жалобы: Доброй ночи, и так.. Разложу всё по порядочку. Играли с друзьями, ничего не обычного не произошло, как вдруг подходит челик и спрашивает эротический вопрос, на что мы его с подругой посылаем. Он отыгрывает что ударяет дверь, а я сажусь в свою тачку и беру его на капот Что он не отыгрывает а просто убегает, что уже считается как НРП ну ладно, не об этом. Потом он кидает нашего друга ещё одного в стадию, мы подъезжаем и видим эту ситуацию, и мой перс сильно злится на него и нападает (при этом я кидаю отыгровку о нападении), хотел оставить ему мало ХП, так как понятно что девушка вырубить мужика не сможет, но случайно мисс и кинул в стадию, помог ему подняться а этот уважаемый админ сразу пишет (даже из чатлога скину сейчас, ибо заскринить не успел): [01:37:46] (( Администратор .issu: Если я в квенте не увижу )) [01:37:52] (( Администратор .issu: Что ты можешь налететь на мужика )) [01:38:03] (( Администратор .issu: То я выдаю тебе бан за несоответствие )). Ну а мне то что? Мне переживать было не зачем, подумал я, так как в квенте отмечено что персонаж любил побыть бунтаркой, но буквально через пару минут приходит красивый бан на 10 дней за несоответствие роли.. Ух как интересно, но будет ещё более интереснее если мы увидим в Google такую расшифровку, как: Бунтарь - Неспокойный, всегда протестующий человек, призывающий к решительным действиям, к перевороту в чём-н. Но скорее всего либо админ не заметил, либо просто не знает расшифровку данного слова, либо просто не прочитал т.к. бан приходит сразу через минуту, интересно как он так быстро зашёл на сайт, нашёл мой акк и прочитал квенту? Да и вообще, почему баба не может напасть на мужика? Запросто может, при желании даже вырубить его. В итоге имеем бан, и возможный слёт оружия который я купил за реальные деньги.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Текст бы увеличить, не очень хочется за лупой идти.

• Ха-ха
Реакции: Lullaby

Makaley_Perry

Новичок
0
24
Играл с ним, подтверждаю. Я лежал в стадии, для начала удивился что челик который в итоге вышел сухим из-под воды не отыграл наезд, потом вообще убежал от меня с помощью багоюза пробелом, на что я кинул репорт и никто не отреагировал. Потом он налетел на меня с кунг-фу, и понятное дело системно чё я ему дубинкой сделаю, вот я и был в стадии, а потом всё как описано выше.

.issu

meow.
10
4,607
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Во-первых, квента не того персонажа.
Во-вторых, одной БУНТАРКИ не совсем достаточно, чтобы ДЕВУШКЕ налететь на огромного негра.
Считаю, что бан выдан верно.

София Майрес, родившиеся в 1996 году, Канада - Кингстон. София в детстве не очень любила школу, а её характер был неотличим от других детей в школе. София любила побыть бунтаркой, иногда за школой любила покурить а с друзьями любила и выпить. Однако у Софии была любовь века, когда в 9-ом классе пришел новенький, София сразу-же перестала курить и пить, и делать вообще все, чтобы с ним быть. Однако спустя целый год, она поняла что встречаться с ним - не очень хорошая идея, так-как отказалась от своей "жизни" ради какого-то парня. София часто отказывается от чего-либо, если хочет заполучить желаемое. У Софии в жизни никогда не было определенной цели в жизни, к примеру получить профессию и ещё-чего либо. Она строила планы только на ближайший месяц-год, но не более. После школы София захотела открывать новые страны, города и прочее. Когда ей исполнилось 20 лет, она все-же решила двинуть в другую страну: Россию, Москва. Она там прожила 3 года и хорошо выучила русский язык, но время не стояло на месте, и она решила определится, в очередной раз когда она собрала вещи, она перелетела в Сан-Фиерро, и теперь этот город для неё - самый важный, так-как с него она никуда улетать не будет.

Lullaby

Новичок
Автор темы
4
105
Да, но ведь и в целом в жизни куча ситуаций было, где девушка била мужчин.
А что касается квенты не того перса, я сменил ник-нейм а Имя в квенте забыл сменить.

SUKA.

Новичок
0
212
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Во-первых, квента не того персонажа.
Во-вторых, одной БУНТАРКИ не совсем достаточно, чтобы ДЕВУШКЕ налететь на огромного негра.
Считаю, что бан выдан верно.

София Майрес, родившиеся в 1996 году, Канада - Кингстон. София в детстве не очень любила школу, а её характер был неотличим от других детей в школе. София любила побыть бунтаркой, иногда за школой любила покурить а с друзьями любила и выпить. Однако у Софии была любовь века, когда в 9-ом классе пришел новенький, София сразу-же перестала курить и пить, и делать вообще все, чтобы с ним быть. Однако спустя целый год, она поняла что встречаться с ним - не очень хорошая идея, так-как отказалась от своей "жизни" ради какого-то парня. София часто отказывается от чего-либо, если хочет заполучить желаемое. У Софии в жизни никогда не было определенной цели в жизни, к примеру получить профессию и ещё-чего либо. Она строила планы только на ближайший месяц-год, но не более. После школы София захотела открывать новые страны, города и прочее. Когда ей исполнилось 20 лет, она все-же решила двинуть в другую страну: Россию, Москва. Она там прожила 3 года и хорошо выучила русский язык, но время не стояло на месте, и она решила определится, в очередной раз когда она собрала вещи, она перелетела в Сан-Фиерро, и теперь этот город для неё - самый важный, так-как с него она никуда улетать не будет.
Выше же расписали причину почему парня избили, тем более как ты сам написала что девушек несколько было. И если одна из них начала драку кто тебе сказал что подруги не заступятся? И в смысле одной бунтарки не хватит, что за бред. Ты где то такое видел? И тебе бы стоило ещё квенту того парня проверить, может он играет обычного "дрочуна", которого не только тёлка сможет унизить.

SUKA.

Новичок
0
212
Плюс сказали что жертва "банихопила", а за это уже наказание должны дать. И если он в бане, или дадут ему, то ситуацию уже в откат идёт.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вопрос у меня, вы кого играете - девушку, персонажа из фильмы или робота? Сначала на капот берет, потом нападает за друзей в ситуацию, где вторая сторона явно сильнее. Помимо всего прочего, квента совершенно не соответствует тому, что вы сейчас играете.

После снятия блокировку по сроку не забудьте переписать её.

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.