- 0
- 288
1. Ваш никнейм: David_Bryant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pera_Andric Yankee_Lowe
3. Суть жалобы:
Прикладываю полное видео, смотреть с 6:30.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): YouTube
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pera_Andric Yankee_Lowe
3. Суть жалобы:
В общем то, я давно не играл в айси, решил поехать на рыбалку, начал искать знакомства, подал даже в G:buy. Заехал купить патроны для дробовика, дабы если будут волки в лесу, пригрозить им оружием, может испугаются. Там мы и увиделись с Лори, с этим персонажем и её сестрой, неделю назад была очень плохая ситуация(сугубо айси, оос это хороший игрок) я знакомился с Лори и её сестрой, в итоге же они почему-то вызвали на меня копов(непонятно для моего персонажа, это такие их роли), после этого мы не поладили. И тут, в переулке я встретил её, я отыгрывал мол не узнаю, ибо было давненько. Лори узнала меня спустя минуту, я уже начал отыгрывать что тоже узнаю и всё такое. С парнями похитили девушку, я считал это лучшим вариантом, дабы Лори не вызвала копов на меня и всё подобное, ведь я обстрелял их машину(именно машину) в знак мести за прошлые обиды моего персонажа.
Ехали в общем то в сторону леса, один соучастник в кабине с жертвой, один со мной в салоне. Один наш приятель вылетел ибо не был в анимке(как-то), я отыгрывал, мол, держись, всё такое, ехал медленно. Подлетают эти молодые люди и орут мол "Вы бабу похитили, отдайте нам!", смахивает на фангейминг, затем же, они на ЗАГОТОВКЕ вылезли с тачки и шотали нас, затем до конца шотнули, мы попросту не можем ничего сделать, ни отыграть, ничего сделать системно из-за их заготовки, у них нет весомой причины шота, поэтому считаю это как фг и дм, что-то подобное. Они угробили нам полностью ситуацию и наслаждение от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): YouTube