Одобрено Pera_Andric Yankee_Lowe. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Yasuni

Новичок
Автор темы
0
288
1. Ваш никнейм: David_Bryant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pera_Andric Yankee_Lowe
3. Суть жалобы:
В общем то, я давно не играл в айси, решил поехать на рыбалку, начал искать знакомства, подал даже в G:buy. Заехал купить патроны для дробовика, дабы если будут волки в лесу, пригрозить им оружием, может испугаются. Там мы и увиделись с Лори, с этим персонажем и её сестрой, неделю назад была очень плохая ситуация(сугубо айси, оос это хороший игрок) я знакомился с Лори и её сестрой, в итоге же они почему-то вызвали на меня копов(непонятно для моего персонажа, это такие их роли), после этого мы не поладили. И тут, в переулке я встретил её, я отыгрывал мол не узнаю, ибо было давненько. Лори узнала меня спустя минуту, я уже начал отыгрывать что тоже узнаю и всё такое. С парнями похитили девушку, я считал это лучшим вариантом, дабы Лори не вызвала копов на меня и всё подобное, ведь я обстрелял их машину(именно машину) в знак мести за прошлые обиды моего персонажа.
Ехали в общем то в сторону леса, один соучастник в кабине с жертвой, один со мной в салоне. Один наш приятель вылетел ибо не был в анимке(как-то), я отыгрывал, мол, держись, всё такое, ехал медленно. Подлетают эти молодые люди и орут мол "Вы бабу похитили, отдайте нам!", смахивает на фангейминг, затем же, они на ЗАГОТОВКЕ вылезли с тачки и шотали нас, затем до конца шотнули, мы попросту не можем ничего сделать, ни отыграть, ничего сделать системно из-за их заготовки, у них нет весомой причины шота, поэтому считаю это как фг и дм, что-то подобное. Они угробили нам полностью ситуацию и наслаждение от игры.
Прикладываю полное видео, смотреть с 6:30.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): YouTube

Yasuni

Новичок
Автор темы
0
288
@oldorthodox antosha Я не участник крайм фракции или чего подобного, персонаж склонен к небольшому крайму, но не сильно. Про нарушителей неизвестно, из крайм фракции или же нет, думаю нет.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Таймкод 7:33 угрожаешь что кончишь их из ружья... Так же дальше мат в оос. Некст таймкод 8:17 смотрим что отыграл Бэнжамин в /me. Мат в отыгровке. Ещё один таймкод 0:26 Дэзмонд Торрент мат в отыгровке. 2:27 Бэнжамин засунул рот в носок. Где взял, свой снял что-ли? А ботинок? Так же вылетел из кузова пикапа не является оос причиной. Прошу администратора лично проверить данные таймкоды дабы понял что топикстартер и его тим не хуже чем они.
1611445450452.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stomperus

Yasuni

Новичок
Автор темы
0
288
Ну пусть посмотрят таймкоды, я для этого и выложил полное видео, этих игроков я можно сказать не знаю, я в ответе за их действия? За себя лично отвечайте вдвоём.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ну пусть посмотрят таймкоды, я для этого и выложил полное видео, этих игроков я можно сказать не знаю, я в ответе за их действия? За себя лично отвечайте вдвоём.
Не знаешь игроков и пошел на такой скажу так криминал. Не разумно со стороны перса.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Это... Они тебя за угрозу кокнули, не?

RHBA

399
4,814
А ещё чо за фангейм от Бенжамина?

RHBA

399
4,814
Бля чувак тебе лишь бы дробь сохранить.

tarrare

Новичок
66
10,278
@oldorthodox antosha Я не участник крайм фракции или чего подобного, персонаж склонен к небольшому крайму, но не сильно. Про нарушителей неизвестно, из крайм фракции или же нет, думаю нет.
Те, на кого жалоба подана - игроки крайм сегмента?

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Поинтересовался у Стромова, вроде не игрок крайм фракции.

Pera_Andric - блокировка на 15 дней за 2.3+ неролевое поведение + заготовка

• Нравится
Реакции: Yasuni