• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nomos

Новичок
Автор темы
2
343
1. Ваш игровой никнейм: James Vertigo
2. Никнейм администратора: stromov
3. Суть жалобы: Бан по причине "Несоответсвие роли", я хотел бы узнать причину и достать доказательства, при том что бан произошёл вне ситы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1611434482760.png

Последнее редактирование:

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Покать не обязательно. Для тебя расскажу, если уже и пишешь квенту персонажа - так хотя бы минимально ей соответствуй. Для проверяющего.

nomos

Новичок
Автор темы
2
343
Покать не обязательно. Для тебя расскажу, если уже и пишешь квенту персонажа - так хотя бы минимально ей соответствуй. Для проверяющего.
No quote
Иногда на квенте лимиты стоят, да и я что-ли во вторую кого-то кидал? От кого-то были жалобы на меня?

nomos

Новичок
Автор темы
2
343
Иногда на квенте лимиты стоят, да и я что-ли во вторую кого-то кидал? От кого-то были жалобы на меня?
Да и я ещё хотел бы доказательства, лично я даже не понял за какую ситу меня забанили и где, и как я себя повёл.

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Я бы мог с тобой поговорить, объяснить и может быть дать какой-то толчок вперёд. Но, исходя из всего своего прошлого опыта - смысла в этом крайне мало.

nomos

Новичок
Автор темы
2
343
Я бы мог с тобой поговорить, объяснить и может быть дать какой-то толчок вперёд. Но, исходя из всего своего прошлого опыта - смысла в этом крайне мало.
Нет-нет, я просто прошу объяснить судя по какой ситуации было произведено наказание и всё, ибо я даже не понимаю почему и откуда.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Всё просто. Я объясню.

Ваша квента больше походит на среднестатистического человека, имеющего образование журналиста и минимальными знаниями иностранного, если конкретно русского, языка, с проблемами в психическом плане (я о сотрясении и последствиях его), но тут мы видим, что в отсутствие топика, который мог бы показать развитие роли, всевозможных СС вы играете такое железное восприятие к оружию. Немного тянет на бред, правда?

1611531044140.png

Единственный, связанный косвенно с такой игрой момент есть в эпилоге вашей квенты: "Со встречей с новой девушкой он меняется в характере, особенно с её историей, с которой её всё время похищали, у чаши с терпением пропадает крышка и он относится точно так-же как относятся к нему. А после брака он вовсе готов убить за свою супругу". И, мягко говоря, он не очень сочетается с остальным написанным.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.