Одобрено Logan_Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Hans_Muller
2. Ник нарушителя: Logan_Hunter
3. Суть жалобы: Я иду к ЦКП (центре купли продажи) случайно сел на его "красный байк NRG-500" потом увидел там 1000000000 бензина, я спросил его твой это байк? он сказал: "Да, красный" после я его спросил откуда там 1000000000 бензина он, сказал что это не мой байк респнул его... и убежал. Потом написал в пм мол какое мне дело, и сказал что по "фану" выдал админ... Брачо мне есть дело т.к я за честную игру. После сказал мол я лутер, и сказал что не знает админа... Определись уже со своими словами, а то отнекиваешься уже...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): - 1 скрин доква то что там 1000000000 топлива... потом он его ещё закрыл кстати.. 2 скрин говорит о том что там его байк он сам это сказал... 4 скрин он говорит про админа... потом говорит что не помнит его

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Саппортил я такой себе, отвлекся на вопросы игроков и тут на тебе, 0 бензина, потом 228, 1337, 10000000. Администратор пошутил надо мной. У меня даже где-то скринчики лежали. Да и как вы говорили "Ты набагоюзил бензин", нет такого бага на Гамбите... Да и этим байком я редко пользовался, сегодня опять сел. Я и забыл про то топливо, вообще думал после рестарта пропало. Да и вам зачем это? Вы просто хотите себе столько бензина? Тут даже завидовать нечему... Лучше бы так на плохих игроков жаловались :С . А по приколу садиться за руль чужих байков и лутать их это не хорошо...

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
Повторюсь рядом стоял мой байк... и у тебя был открыт, я не лутал его.

JokkerIV

Новичок
71
1,080
Повторюсь рядом стоял мой байк... и у тебя был открыт, я не лутал его.
Хорошо, поверю на слово. Допустим вы случайно сели за руль мотоцикла. Хотите чтобы вернули обычное топливо? Я не против. Если нужно - я ещё поищу скриншоты, где мне заправил мотоцикл администратор.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Количество бензина будет восстановлено на стандартное, наказывать игрока не за что. Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.