Отклонено Ограбление по среди улицы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregberi

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Lance_Cerasini
Ник нарушителя: Mask_79386
Суть жалобы: Делал пробежку до машины, вдруг замечаю, что кто-то ко мне направляется. Этот неровный тип направил на меня пушку и сказал раздеваться. На скринах можно увидеть, что рядом стоял парень в красных спортивках. На другой полосе стоит машина желтого цвета, в которой могут быть люди или видео регистратор. И обычные люди которые просыпаются, могут выходить на пробежку.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Ну да. Кстати за враньё админам можно получить пиздюлей)
Начнём с того что тот парень стоял в АФК, уже давно, и считай что его не было. Автомобиль был просто брошен каким-либо игроком, в реальной жизни такого же бы не сделали. На счет камер - это район банды, в которой я состою - 17th street gang, и все камеры давно были сбиты. Все три дома которые стоят рядом - наши, мы их выкупили. Темболее какой дебил выйдет в 4-5 утра на улицу, в таком районе.
Ответная жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/lance-cerasini.30593/

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Всё нормально, игрок грабит в 4-5 утра когда большинство людей спат, с одетой на маской на лице, вызвал копов на сите. Отклонено.

• Нравится
Реакции: GangLifeorGangBang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.