волосы 3д макс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
196
6,671
Подкиньте гайдов, по созданию волос для сампа, Не реалистичные волосы, а чисто для скинов сампа

dubsackboy

Новичок
18
10,613

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
196
6,671

Mr. David Joiner

Постоянный
161
6,786
не работает этот экспорт моделек через F9, и папки нету, и экспортных моделей.
если ты хочешь создавать с нуля смотри видосы по моделированию, а так же есть способ когда ты берешь голову со стандарт скина удаляешься пол головы через вертексы, включаешь симметрию и делаешь прическу но так много не получится думаю, пробуй экспериментируй

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
196
6,671
если ты хочешь создавать с нуля смотри видосы по моделированию, а так же есть способ когда ты берешь голову со стандарт скина удаляешься пол головы через вертексы, включаешь симметрию и делаешь прическу но так много не получится думаю, пробуй экспериментируй
Смотрю я эти видосы моделлирования, я же и попросил ,, скинуть гайд по волосам. а там в ютубе все реалистичные под 3д макс 20 года.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Автор темы
Banned
196
6,671
Помагити!! Че делать если после нажатия F9 в этом иву ниче не происходит!
Знатоки мужики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.