Одобрено Pavel_Korsmakov. // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Cole_Dinarde.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel_Korsmakov.
3. Суть жалобы: Cао. Хочу объяснить сначала. Играем на 89 трассе, всё хорошо. Приезжают 3 русских чела, кидают без причины оски и т.д. Мы игнорим, чел же с друзьями таранит кары и играет мол сбил нашего чела. Этот чел мой друг, и понятное дело что моему персу не пофигу. Еду за ними в погоню с девкой, она подрезает этого парня в ходе чего тот переворачивается и едет дальше. Догоняю чела, после словестного разговора начинаю драку, чел бегал вокруг здания. Догнав кидаю его в стадию "оглушён", он инвизом или же багами убегает, юзает вино и дальше начинает драться. Только пытаюсь добить второй раз, бежит в кар и начинает дбшить. Зову админа - игнор. Чел же дбшит играя что бьёт мне в крыло. Далее, я играю что достаю кольт и выхожу из тачки. Не хотел стрелять, он же поехал из за чего пришлось. Получаю бан на 10 за 2.3. По мне считаю что шла провокация и всяческое фг от чела, + у меня были весомые причины его припугнуть. ( оставил друга колекой или же труп + разбил машину + перевернул подругу (возможно тоже труп). P.s ещё попрошу разбанить девочку, которая хотела играть но из за индивида и пылания попки улетела в бан. Итог: фг + нонРп + инвиз или же сбив и уход от тех драки + дб. Считаю бан ложным, просьба перепроверить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-358.pngsa-mp-359.pngsa-mp-360.pngsa-mp-361.pngsa-mp-362.pngsa-mp-363.pngsa-mp-364.png

Последнее редактирование:

dyubya

Новичок
0
8
Был на сите. Разбанен администратором после бана, этот чел всячески вёл себя по НРП. Adelina Dyabya.

babyvlad

Новичок
0
16
Коул не виновен, меня сбили, то есть задбшили, я игнорю это т.к я попал на капот кара и залагал я оказался вообще в другом место, то ли ЛС то ли ЛВ, позже прошу тп к Коул, сотворителю жб, но у них драка, я был там мол по оос, когда уже забанили создателя жб, меня они убили круто же, так ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.