unholy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
1. Ваш никнейм:Evan_Kennedy
2. Никнейм администратора:unholy.
3. Суть жалобы:Не разобравшись ни в чём в жалобе снял человеку наказание, во первых а вам не кажется что если чел вылетел то сита должна стоять на паузе? И во вторых, даже если чел видит что у меня пистолет почему он не уезжает просто, а наоборот едет на меня? Это пг чистой воды.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/305856
https://forum.gambit-rp.ru/threads/305844/

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Его друг вылетел из за сейв гана, сита должна была быть на паузе. А он сбивает меня.

• Нравится
Реакции: xxximpas

Sweet As Lucifer

Новичок
13
278
Ждите минут 5-10.
Будет док-ва на то, что данную персону, убили.
Не может быть того, что её оживили)))))))
Вдобавок, какой человек в здравом уме, поедем на вооружённого человека? ОСОБЕННО девушка.
Вывод: Бан х2

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Ждите минут 5-10.
Будет док-ва на то, что данную персону, убили.
Не может быть того, что её оживили)))))))
Вдобавок, какой человек в здравом уме, поедем на вооружённого человека? ОСОБЕННО девушка.
Вывод: Бан х2
Мой братишка хотел сказать что данного человека убили 15 минут назад и она была должна забыть ситуацию. А не идти и мстить за это как только меня увидит. Тут же чистое нарушение правила о Revenge Kill

• Нравится

bby

Новичок
16
304
кидай полный фрапс длительностью три минуты где видна вся ситуация и аим твоего дружка а так же нарушение правила 2.3 =)))))

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
кидай полный фрапс длительностью три минуты где видна вся ситуация и аим твоего дружка а так же нарушение правила 2.3 =)))))
Полный фрапс в топике на жалобу на тебя, 2.3 никто не нарушал. Инициатором драки был ты, мне тебя жалко, ты из последних стараешься выкарабкаться из ямы, в которую сам себя загнал, но ты только больше засыпаешь себя грязью, выключи компьютер и иди отдохни

• Нравится

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Полный фрапс в топике на жалобу на тебя, 2.3 никто не нарушал. Инициатором драки был ты, мне тебя жалко, ты из последних стараешься выкарабкаться из ямы, в которую сам себя загнал, но ты только больше засыпаешь себя грязью, выключи компьютер и иди отдохни
зачем в драке 2 на 2 открывать стрельбу? тем более по девушку которая на тебя не с ножом нападает, а с кулаками

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
зачем в драке 2 на 2 открывать стрельбу? тем более по девушку которая на тебя не с ножом нападает, а с кулаками
Чел, мой человек сидел в машине. Драка была 1 на 2 вначале, вот я и достал ствол. Ещё и ты моего знакомого друга в стадию положил, о чем ты вообще пишешь?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Верно все он разобрал, таймстампа нет ничего не понятно в какую секунду все это случилось. На чит мало док-в.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.