Рассмотрено Tario_Fuller Wikus_Koekermore // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
1. Ваш никнейм: Lincoln Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tario Fuller, Wikus Koekermore
3. Суть жалобы: полиция спустя некоторое время приняла решение остановить автомобильную погоню за фривеем за персонажами Tario Fuller, Wikus Koekermore и продолжить наблюдение с вертолета, игроки проехали несколько районов и менее чем через 2 минуты синхронно покинули игру

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
не имею доказательств что двое игроков на этом байке являются теми кто указан в шапке топика, попрошу подождать игроков из фракции шерифа за предоставлением доказательств

heroine

Новичок
Banned
0
211
Не вижу нарушений с нашей стороны.

Описываю ситуацию со своего лица:
Началась погоня от крузера помощников, мы отрывались около 3 раз и на последний раз когда поняли, что за нами нету хвоста мой друг мне сказал что пошел спать. Я остановил байк и вышел вслед за ним. Позже захожу в игру еще раз и получаю пм от помощников, мол мы вышли из игры хотя не имели право так делать.
Вся соль в том что мы даже и не предполагали что за нами летит аир юнит, поэтому и вышли.
1611343267486.png

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
будь все так как ты пишешь я бы не писал жалобу, однако тебя это никак не оправдывает, не будь здесь вертолета - полицейские бы длительное время вас искали и как правило для решения таких проблем "друг пошел спать" "мама гонит" игроки расходятся на десяти минутах поиска, однако вы просто синхронно оффнулись желая выиграть, позднее ты зашел и осознал свою ошибку после сообщений в пм и продолжил погоню с каким то другим игроком троллем которого ты подобрал на спавне как мне кажется по мета инфе

Последнее редактирование:

heroine

Новичок
Banned
0
211
Я не осознавал никакую ошибку, просто за мной повторно увязались эти помощники.
Я еще раз повторю тебе как было. Мы паркуемся после того как оторвались от хвоста, мой друг мне говорит что идет спать. Я после его оффа припарковываю байк в нужном месте и тоже оффаюсь. Про какую синхронность идет речь не имею понятия. Если бы я знал что в это время за нами следит аир юнит и фактически погоня еще продолжается - я бы не выходил из игры.

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
Я не осознавал никакую ошибку, просто за мной повторно увязались эти помощники.
то бишь твоему другу надо было спать, и ты почему-то:
Я остановил байк и вышел вслед за ним
не смотря на то что ты водитель байка и главный подозреваемый, потом заходишь в игру через короткий промежуток и даже не предупреждаешь об этом игроков от которых оффнулся

Про какую синхронность идет речь не имею понятия.
запись смотри

Мы паркуемся после того как оторвались от хвоста
ты игнорируешь то, что полицейские все ещё тебя ищут и ты просто избежал игры таким образом
никаких отрывов у тебя более чем на минуты нету, вас теряли когда ты сворачивал в переулки и тут же находили, тебе как минимум стоило предупредить о том что ты выйдешь из игры игроков полицейской фракции, однако руководствуясь тем что весь твой форумник это жалобы а твоя игра это фангейм я не стану спрашивать почему ты этого не сделал

heroine

Новичок
Banned
0
211
Да, все логично. Моему другу нужно было спать и он вышел, я вышел вслед за ним так как потерял смысл игры и мне нечего было больше делать на сервере.
Отрывались мы кстати по крупному и лишь по моей инициативе как я думал сдщники меня находили. К примеру я часто посещал два места. Стройку где мой друг кинул байк и там где эта погоня вообще началась, допускал много глупостей при которых я мог вновь выйти на патруль. Последний раз мы оторвались на оушен флетс я уехал как обычно через переулки и доехал вплоть до СТО возле спавна, убедившись что за мной нету хвоста я решил что можно оффнутся.
Мне нужно было 10 минут ездить по городу или стоять в одном месте чтобы меня вновь нашли? Что за бред? Я уехал от погони и не обязан ждать пока меня снова нагонят помощники. Я имею полное право выйти из игры. Я не обязан также ни перед кем отчитываться чтобы покинуть игру.
Я думал что ситуация закончилась ведь я оторвался от хвоста, поэтому я думал что я могу покинуть игру. Аир юнит я не видел, еще раз говорю.

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
это получается я могу каждый раз подбирать своих друзей на байке и если им надо будет спать я смогу оффаться от любых погонь вместе с ними на пол часа и начинать новые в случае если меня снова найдут и так по накатанной

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
я не знаю к чему ты мне написал стену текста, отвечу на это
ты участник ситуации независимо имеешь ты прямой контакт в стриме с игрокоми полиции или нет, за тобой ведётся полицейская погоня, выходя из игры ты руинишь игру людям которые тебя ищут

Я уехал от погони и не обязан ждать пока меня снова нагонят помощники. Я имею полное право выйти из игры. Я не обязан также ни перед кем отчитываться чтобы покинуть игру

Мне нужно было 10 минут ездить по городу или стоять в одном месте чтобы меня вновь нашли

тебе стоило подождать некоторое время и как минимум найти место по укромнее а не выходить из игры посреди дороги в центре города где тебя ещё могут найти, спустя 2 минуты после потери, ты играешь здесь только для самого себя и портишь игру людям по этому полагаюсь на разумного администратора

heroine

Новичок
Banned
0
211
так я оторвался на хуй от погони и считал что ситуация закончилась именно поэтому вышел. Я понимаю если бы ты так говорил в том случае, если бы я вышел вместе со своим другом во время активной погони по его инициативе. Сравниваешь хуй с пальцем.

heroine

Новичок
Banned
0
211
Покажи мне строчку из правил где было бы написано, что я обязан ждать 10 минут если я оторвался от хвоста потому что меня якобы /ищут/.

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
ты видимо меня не правильно понял, мне вообще неинтересно что ты думаешь, посмотри сколько запись длиться и перестань писать о всякой ерунде что ты думал, что ты не знал, любой адекватный игрок понимает что это так не работает, что ты отъехал на пару улиц от копов, встал в центре города на обочину и ливнул из игры через две минуты на пару с дружком потому что ему надо спать а тебе очень скучно

а теперь теперь сообщение для администрации, если вы посчитаете что игрок водитель байка который не представился в жалобе имеет шансы выкрутиться за счет своих оправданий то его друг второй подозреваемый который с ним пересаживался с байка на байк оффнулся и не возвращался в игру

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
Покажи мне строчку из правил где было бы написано, что я обязан ждать 10 минут если я оторвался от хвоста потому что меня якобы /ищут/.
ебу что ли? поудаляли говно вот и выкручивайся по 21. AFK/выход во время ролевой ситуации

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Всем вместе предлагаю доиграть вам ситуацию с копами, так будет честнее.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Доиграете ситуацию, свяжитесь друг с другом через форум