Одобрено Lee_Mansfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Diontray_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Lee_Mansfield
3. Описание нарушения: Подходит ко мне человек и спрашивает нужен ли мне АК-47 за 18 тысяч. Я согласился на данное предложение, после чего пошла игра действий, но внезапно по среди РП данная персона встала в АФК. Ну и разворачиваясь в игру резко пишет отыгровку "как получил деньги, толкает парня и бросается в бега". Ну и дальше я бежал за ним, взбираясь по мосту выхватил УЗИ и направил на него, он испугался и вышел из игры. Я стоял и ждал пять минут. Потом, когда я встал в АФК и начал создавать видео-доказательство для жалобы на игрока я зашел в игру и прописав в айди его ник увидел его в сети. Ну это обычный человек, который оправдывается в ПМ, мол это краш. Но в САМП крашит с надписью "вылетел". В общем - ниже все доказательства.
4. Доказательства: video выход из игры дополнительно

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
фрапс был на около 10 минут, обрезал ненужную часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.