кинь на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/305019/#post-3408497Жду причину убийства.
можа пруфы?Так, я Larry McDonald. У нас были проблемы с латиносами, после тех. драки у нас было все пучком и тот побежал к латосам. Мои кореша и он заподозрили его в докладе и когда он вернулся, мы спросили, тот начал хуесосить мою мать только так и подозрение у моего персонажа подтвердились.
Не могу кинуть, могу 3-ех людей дать которые подтвердят ситу, но вы скажете что я подговорил и тд.можа пруфы?
это нечего не даст, я тоже могу друзей попросить отписать. Или сделать пару форумниковНе могу кинуть, могу 3-ех людей дать которые подтвердят ситу, но вы скажете что я подговорил и тд.
Если можно, по логам даже чекнуть можно как он меня запиздил буквально за 5 сек, отнимая при этом по 3 хп. У меня было 140 хп с прошлой ситы из за таблеткиэто нечего не даст, я тоже могу друзей попросить отписать. Или сделать пару форумников
Я JayPee Wiliams, участник ситуации. Парень пошёл к латиносам, с которыми у нас были конфликты. Наши персонажи подумали, что он крыса.Так, я Larry McDonald. У нас были проблемы с латиносами, после тех. драки у нас было все пучком и тот побежал к латосам. Мои кореша и он заподозрили его в докладе и когда он вернулся, мы спросили, тот начал хуесосить мою мать только так и подозрение у моего персонажа подтвердились.
не хочу не кого оскорбить, я сам такой :ЗТопикстартер, классическая форумная девочка. Которая в игре ведёт себя по свински, а после того как ему надавали пиздюлей, идёт писать ЖБшку.. А то не дай бог, он свои 20 минут в деморгане потерял зря ;(
кроме даты регистрации в профиле админ может запросить/чекнуть айпи адреса. по поводу "сделать"это нечего не даст, я тоже могу друзей попросить отписать. Или сделать пару форумников
конечно ебать поною, я кайфую от этого до пизды так-же как кентафарик твой с сайлентом бегаетТопикстартер, классическая форумная девочка. Которая в игре ведёт себя по свински, а после того как ему надавали пиздюлей, идёт писать ЖБшку.. А то не дай бог, он свои 20 минут в деморгане потерял зря ;(