Отклонено Larry_McDonald_jr // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: текст Dre Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Larry_McDonald_jr
3. Описание нарушения: текст 2.3/ дружочек обиделся то что его в тех.драки положили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
sa-mp-080.png
sa-mp-086.png

Glokk9ine

Новичок
28
639
Так, я Larry McDonald. У нас были проблемы с латиносами, после тех. драки у нас было все пучком и тот побежал к латосам. Мои кореша и он заподозрили его в докладе и когда он вернулся, мы спросили, тот начал хуесосить мою мать только так и подозрение у моего персонажа подтвердились.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Так, я Larry McDonald. У нас были проблемы с латиносами, после тех. драки у нас было все пучком и тот побежал к латосам. Мои кореша и он заподозрили его в докладе и когда он вернулся, мы спросили, тот начал хуесосить мою мать только так и подозрение у моего персонажа подтвердились.
можа пруфы?

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

Glokk9ine

Новичок
28
639
Хочу добавить кстати, что данный челипиздрик бегунок и бегал вокруг меня при этом пиздил со спидфайтом, так как он меня за считанные секунды положил отнимая по 20 хп за секунды, хоть и в дм написано что урон 3

Glokk9ine

Новичок
28
639
это нечего не даст, я тоже могу друзей попросить отписать. Или сделать пару форумников
Если можно, по логам даже чекнуть можно как он меня запиздил буквально за 5 сек, отнимая при этом по 3 хп. У меня было 140 хп с прошлой ситы из за таблетки

бажин ваня

Новичок
2
469
Я JayPee Wiliams, участник ситуации. Парень пошёл к латиносам, с которыми у нас были конфликты. Наши персонажи подумали, что он крыса.
sa-mp-122.png

бажин ваня

Новичок
2
469
с далека диалога не видно. но факт того, что он с ними ошивался, уже даёт подозрения

Glokk9ine

Новичок
28
639
Хоть и много сообщений пишу в топике, но! Он пришел на территорию банды и начал грубить OG фракции при мемберах и инсайдах. Потом бегая меня запиздил с спидфайтом и ушел к латтиносам, мы в стороне стояли и наблюдали как мило они общаются. После я спросил его че он там делал, тотт начал оскорблять мою матушку в ис плане и что в этом моменте сделает мембер банды? Можно и стерпеть по правилам гамбита, но такие люди пусть в PK откисают, которы до ситы прогоняют мембера с района и подлизывает инсайдерам, а потом ноет тна форуме. Я все сказал по существу.

бажин ваня

Новичок
2
469
Топикстартер, классическая форумная девочка. Которая в игре ведёт себя по свински, а после того как ему надавали пиздюлей, идёт писать ЖБшку.. А то не дай бог, он свои 20 минут в деморгане потерял зря ;(

Glokk9ine

Новичок
28
639
Вот наш конфликт с латиносами

бажин ваня

Новичок
2
469
Топикстартер, классическая форумная девочка. Которая в игре ведёт себя по свински, а после того как ему надавали пиздюлей, идёт писать ЖБшку.. А то не дай бог, он свои 20 минут в деморгане потерял зря ;(
не хочу не кого оскорбить, я сам такой :З

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
конечно ебать поною, я кайфую от этого до пизды так-же как кентафарик твой с сайлентом бегает