Отклонено castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paketov

Nigga You're Fugazy
Автор темы
826
23,830
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_McDonald_Jr
2. Никнейм администратора: castaways
3. Суть жалобы: я не понимаю вас, господа. Пишу в репорт, чела хотели избить на месте, мы побежали за ним. Переходя границы рп и прыгая по крышам зданий - вы в это время ничего не делаете. Затем еще когда человек кидал отыгровку, что его сбили на малой скорости, он продолжает бегать и когда его два раза хотели схватить, он же в это время продолжает скрываться от наших персов. Затем же заметив это и написав в репорт про этого "ниггадяя" я получаю сам же варн, а он остался ни при чем. Прошу снять мое наказание и игроку с ником Chad_Reid выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

paketov

Nigga You're Fugazy
Автор темы
826
23,830
Прохожу ретест, спасибо. Я очень рад переписывать.

курю ирак

Новичок
1
26
был на ситуации, кидал реп. Чад начал паркуриста из себя строить, бхшил, эти бежали за ним так же, но я бы наказывал первого

• Нравится
Реакции: paketov

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оба нарушали - оба и получили наказание. Никто не просил вас идти на поводу нарушителя, могли бы написать в репорт и остаться на месте, продолжая играть так, как это представляется.

В пользу администратора, аналогично.

• Нравится
Реакции: paketov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.