Одобрено Gaylord Trevelyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lman

Постоянный
Автор темы
298
12,544
1. Ваш никнейм: Seth Bell
2. Ник нарушителя: Gaylord Trevelyan
3. Суть жалобы: Захожу в игру, вижу в квартире двух парней, я достаю свой узи и спрашиваю че это такое, в ответ мне начинают стрелять хоть держу я парней под прицелом, в итоге я их ебнул, но этому гейлорду похуй он тупо релогается и пытается меня ебнуть снова, он снова отсасывает и опять же релогается. патроны проебал и решил зайти в дом и закрыть хату в итоге оно успело забежать и ебнуть меня в стадию. я не мог этому дураку открыть дверь потому что я лежал не у двери и лок тупо не работал. в это время отошел в афк пока эта чувырла думала что надо делать но по приходу в игру оно меня ебнуло во вторую стадию изза чего я проебал ган с 50 патронами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

pinkie pie

А где, собственно, всё то, что ты описал выше в жалобе? Ты создал жалобу, приписал какие-то выдуманные нарушения со моей стороны, не подкреплённый доказательствами, и ещё чего-то хочешь?!
Выход был, когда надо было перезайти из-за проблем с пингом (предупредил друга), не в какой стадии я на тот момент не был, доказательств обратного у тебя нет, и не может быть. Я зашёл и продолжил играть, в конченом результате ты улетел в стадию. Я вызвал копов и начал играть ситуацию, в то время как ты, отказался играть и молча ушёл в афк, а через некоторое время вообще куда-то пропал.
Лично я тебя во вторую стадию не добивал, если ты утверждаешь обратное - жду доказательств.
Ты просто накидал в мою сторону необоснованные предъявы, и решил вытереть свои слёзки этой горе-жалобой.

Посмотреть вложение 45942

lman

Постоянный
Автор темы
298
12,544
ммм вижу ты выдумываешь оч класно
А где, собственно, всё то, что ты описал выше в жалобе? Ты создал жалобу, приписал какие-то выдуманные нарушения со моей стороны, не подкреплённый доказательствами, и ещё чего-то хочешь?!
Выход был, когда надо было перезайти из-за проблем с пингом (предупредил друга), не в какой стадии я на тот момент не был, доказательств обратного у тебя нет, и не может быть. Я зашёл и продолжил играть, в конченом результате ты улетел в стадию. Я вызвал копов и начал играть ситуацию, в то время как ты, отказался играть и молча ушёл в афк, а через некоторое время вообще куда-то пропал.
Лично я тебя во вторую стадию не добивал, если ты утверждаешь обратное - жду доказательств.
Ты просто накидал в мою сторону необоснованные предъявы, и решил вытереть свои слёзки этой горе-жалобой.
а т. е . пользуясь тем что я блять только зашел в игру ты можешь пиздаболить. как я должен блять успеть все скринить когда ты после каждого релога пытаешься ебнуть меня чувырла. все сказанное тобою пиздеж на скрине видно как ты только зашел. че ты обрезанный скрин кинул то и почему ты сразу после релога начал меня шотать даже не сказав о том что у тебя пинг (который по случайности произошел два раза да да да пиздабол). и блять как я могу доказать факт того что ты меня ебнул во вторую стадию когда я был сука афк если ты не знал то урон проходит по возвращению из афк по системе гамбита

P

pinkie pie

Это только твои проблемы, что ты там не успел, а что успел, которые меня никак не касаются. "После каждого релога", перезашёл я один раз, это подтверждают даже твои "доказательства.
Живёшь в каком-то своём мире, по своим правилам. Не понимаю, что ты пытаешься сейчас доказать, банальное не имея доказательств.
Диалог окончен, жду вердикта администратора.

lman

Постоянный
Автор темы
298
12,544
Это только твои проблемы, что ты там не успел, а что успел, которые меня никак не касаются. "После каждого релога", перезашёл я один раз, это подтверждают даже твои "доказательства.
Живёшь в каком-то своём мире, по своим правилам. Не понимаю, что ты пытаешься сейчас доказать, банальное не имея доказательств.
Диалог окончен, жду вердикта администратора.
ой пиздабол ой пиздабол передай привет другу

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Игрок Gaylord_Trevelayn получает ретест. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.