Рассмотрено William_Cranston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Khrustalev
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Cranston
3. Описание нарушения: заезжаю на ливерпуль поворачиваю и парень резко тормозит, я пишу в пм что мол играем ситуацию, он начал ныть в /b мол отдай деньги и так далее, потом отыграл в ic я догнал его на маркете рядом со спавном прям рядом-рядом, и говорю ему чтобы тот играл последствия как я его протаранил, он в /b сказал в своём понимании и смысле что отыгровки в его пользу и по рп он уехал, потом я выхожу из машины и ВНИМАНИЕ!!!, открывает огонь не по парню, а по колёсам его машины, и дальше походу у него ГМ кар сильно не разбираюсь, он просто уезжает без каких либо отыгровок, конец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

doublesix

Новичок
0
169
Лол, чел, сори, но ты реально такой нытик, из-за обычного дтп, да, может игра, но такая игра 100% принесёт тебе пару баксов на починку, из-за этого, это превращается не в игру, а в лутание. Мб у типа были срочные дела, мб что-то еще, с одной стороны он так-же не прав, но я думаю, это не очень серьёзное нарушение, можешь прямо сейчас зайти в игру, я скину тебе деньги за починку, ибо играть роле-плей нужно не из-за денег, а ради удовольствия, когда вы наконец-то это поймете? Или ты думаешь, написал на форум, тип отлетел, окей, перестал играть, ты бы вместо заливания жалобы объяснил бы тому в пм что ты хочешь играть, на крайний момент, позвал бы админа, у меня всё.

doublesix

Новичок
0
169
Лол, тип кидает жб, и отлетает на 14 дней, хахпахх, сам бы правила подучил бы ххахпхаххаахахах

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Лол, чел, сори, но ты реально такой нытик, из-за обычного дтп, да, может игра, но такая игра 100% принесёт тебе пару баксов на починку, из-за этого, это превращается не в игру, а в лутание. Мб у типа были срочные дела, мб что-то еще, с одной стороны он так-же не прав, но я думаю, это не очень серьёзное нарушение, можешь прямо сейчас зайти в игру, я скину тебе деньги за починку, ибо играть роле-плей нужно не из-за денег, а ради удовольствия, когда вы наконец-то это поймете? Или ты думаешь, написал на форум, тип отлетел, окей, перестал играть, ты бы вместо заливания жалобы объяснил бы тому в пм что ты хочешь играть, на крайний момент, позвал бы админа, у меня всё.
братух такому не объяснитьв

doublesix

Новичок
0
169
лол, мне с тобой теперь не о чём говорить, ты сам отлетел.

1
11,686
Ну вот либо я баню обоих, либо я не баню никого, я выбираю второй вариант. Следите за тем что играете, один отказался от игры, воторой зачем то начал стрелять, еще и удосужился написать жалобу.

• Нравится
Реакции: doublesix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.