Одобрено Keparis_Rocaine, Pieter_Du_Plessis. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш никнейм: Jeremiah_Henderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keparis_Rocaine, Pieter_Du_Plessis
3. Суть жалобы: 1 ник указанный в жалобе, нарушения п.п 15, не указал в какую часть тела стрелял, и сбив перекатов с дигла, попозже напарник кинет фрапс дополнительно. 2 ник в жалобе, нападает на офицера, не испытывает я так понимаю никаких эмоций,
Изображение с неизвестного источника
считаю действия ПГ, плюс учитывая жалобу, которую на него недавно написали, считаю его действия и ФГ, и игра сведена его к тому, чтобы убивать офицеров и пиздить бедных цивилят, и к тому же копов, когда находятся в двое на ситуации в явном преимуществе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/305509/#post-3411667 - жалоба, которую на него недавно одобрили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Весьма ржачно наблюдать как они пытаются шотаться, используя преимущество в перестрелке. Потом такие челы плачут что лояльность отменили и ганчики будут забирать за погоню.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
Извиняюсь за оффтоп, но не весь Крайм сегмент такой. Ибо есть те кто не полезет на копа, зная что в айси из-за этого убийства приедут как минимум 10 крузеров, что последует полным пиздецом. Лояльности не должно быть, но человечность она всегда есть и будет. Не во всех думаю случаях стоит забирать ганы у игроков Крайм сегмента. Тот же самый маньяк, изымаешь у него ножик и это может оборвать его историю перса в топике. Если человек не преувеличивает свои возможности и не имеет желания пошотаться в любой сите с копами, то почему бы не проявить понимание и человечность?
Я все сказал. Ещё раз извините за оффтоп.
А особи на видео типикал негры с Оушена, что даже не удивляет)

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Не могу терпеть багаюзеров, соответственно двадцатку дней игрок под ником Keparis_Rocaine получает за багоюз + нрп + нарушение игровой атмосферы