Одобрено Dwayne Bolt, Mihail_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
1. Ваш игровой никнейм: Flacko_Matapaja
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Bolt
3. Описание нарушения: играю значит обычное ограбление парня, подъезжает этот индивидум, наша жертва говорит типо помоги братан, все дела, этот сказал "не, я просто постою посмотрю", стал в анимку типо думает, ну сразу видно фангейм, нам бабки че то еле отдала жертва, думал еще и на него жалобу писать за пг ну ладно короче, че то жертва сказала что он типо кореш плутона какого то и сказала что мы сдохнем... мы обосрались конечно жестко, забрали бабки и этот Дуэйн Болт короче значит говорит "ого, внытаруе??! Ты кореш плуто? Я тогда тебе помогу", отыгрывает что С БАРДАЧКА блять достает карабин, мы типо убегаем лол, потом добегаем где то к ливерпулю этот внатуре с карабином встал с мотоцикла и начал убивать. Вообщем на скринах всё видно если что то еще нужно будет узнать отпишу!
И еще чуть не забыл про Мишку Токарева, ну это понятное дело хер пойми что, я лежу в стадии этот приезжает, говорит че браток отдыхаешь? и пинает меня, потом вылетает..... Админы всё это время афкшили или че фиг его пойми на часах 2 дня они пропадают игнорят репорт...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-518.png
sa-mp-520.png
sa-mp-522.png
sa-mp-523.pngsa-mp-524.pngsa-mp-525.png

Вложения

• sa-mp-519.png
    sa-mp-519.png
    497.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-521.png
    sa-mp-521.png
    522 KB · Просмотры: 0

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
бардачек на мотоцикле это отсек багажника, в чем проблема? как мне его блядь называть в отыгровке?

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Болт убил вас за ограбление и угрозы в сторону близкого его партнёра по бизнесу Плутонио. Не ответить, значит ударить лицом в грязь и потерять уважение на улицах. В чём проблема? Следящий за ситуацией администратор не посчитал нужным нас наказать. Михаил Токарев, это вообще человек со стороны

Последнее редактирование:

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Как бывший администратор просмотрел скриншоты и могу точно сказать, что никаких нарушений нет.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Мой персонаж Plutonio Coleman, играю притон напротив бара десяти бутылок( клик Born 2 Trap), подтверждаю слова отписавшегося WussBrackin, являюсь партнёром Dwayne_Bolt. С моей стороны, как минимум две залитых ситуаций с убийствами левых нарко-торговцев на данной территории, где совершил ограбление ТС жалобы. Партнёрская работа заключает в себе взаимопомощь друг другу, что и продемонстрировал Dwayne_Bolt.

djbasota2010

Новичок
1
319
бардачек на мотоцикле это отсек багажника, в чем проблема? как мне его блядь называть в отыгровке?
Тебе вижу похуй, что средний размер бардачка 250 мм(25 см), а размер карабина с СОМКНУТЫМ ПРИКЛАДОМ 760 мм(76 см)

• Нравится
Реакции: chlenix

djbasota2010

Новичок
1
319
Мой персонаж Plutonio Coleman, играю притон напротив бара десяти бутылок( клик Born 2 Trap), подтверждаю слова отписавшегося WussBrackin, являюсь партнёром Dwayne_Bolt. С моей стороны, как минимум две залитых ситуаций с убийствами левых нарко-торговцев на данной территории, где совершил ограбление ТС жалобы. Партнёрская работа заключает в себе взаимопомощь друг другу, что и продемонстрировал Dwayne_Bolt.
Дело не в мотиве, бро, а в том что твой друг отыграл хуйню, я выше написал почему, я с таким же успехом могу из бутылки достать кольт

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Ссылаемся на правила сервера, а именно пункт 23. Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
В чём проблема играть укороченный автомат в отсеке мотоцикла? То, что ты там пишешь на счёт 250мм - 760 мм, то напомню, мы в игре, где не все тонкости жизни упоминаются. Он отыграл в одну строчку, отыграл откуда, есть мотив для убийства, не вижу здесь нарушений.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.