Отклонено Shannon Soyfter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Amado

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Alex Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Shannon Soyfter
3. Описание нарушения: DM - Вчера, мы вышли из матча НБА, поговорить мирно с молодыми людьми, после они начинают дерзить, и после избивать всех подряд, без весомой причины. Выходят медицинские сотрудники, и тоже Шэннон продолжает их бить, один друг без причины застрелил Rondo Brown (скрина нету, посадили за ПК) и другой парень (Moses Remondo) убивает с ножа James Flores (на втором скрине видно как тот ложит нож в чехол, и Джеймс со скином грув лежит на земле без хп.).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): DM

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
это конечно нужно быть отмороженным чтобы сначала нас провоцировать, вызывать корешец с другого конца города с "подарком" чтобы помочь тебе решить с нами проблему а потом писать жалобу за дм
скрины кину как буду за компьютером
к слову, парамедики отхватили лишб по той причине, что сами полезли в драку

red light

Постоянный
325
51,641
Ты отбитый дурачок что ли? Вы со своим дружком себя вели как два последних хуебеса, провоцируя на драку в зз. Вас чуть ли не селком вывели из зз, за что полноправно получили свое наказание от нас. А я если еще взять во внимание ваши угрозы и как вы сказали "приедет с подарочком друг", мне еще вас во вторую стоило добить, что я не стал, к сожалению, делать. Два клоуна, блядь

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
@Amado ник друга, который начал стрелять и чей это был друг.
Ждем скрины от второй стороны, пока что ничего не ясно.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
я залью скрины с того, как наше знакомство с ними началось, читать с конца на начало:

далее я не скринил, скринили мои соигроки
в двух словах: парни достаточное количество раз сыпали монголов угрозами, что является недопустимым. да, инициаторами конфликта были мы, но если ссылаться на эгоистичные и импульсивные черты характера у каждого из персонажей, то у них сложилось свое впечатление о ситуации, в которой они были невинными овцами
далее парень подошел к нам когда мы сидели и стал всячески действовать на нервы монголов, хотя мы специально от них отсели, дабы не превратить баскетбольную арену в мордобой
на скринах как раз таки проглядывается реплика алекса с тем, чтобы приехал тот самый рондо с "подарком", что в понимании байкеров означает ни что иначе, как оружие

далее мы в конце концов их все же вытащили на улицу, где встретили того самого рондо, который представился парням и поздоровался с алексом
после этого мы приняли решение незамедлительно начать драку, пока тот не использовал свое оружие
не ясна мне логика вещей, ты сначала нас провоцируешь, потом сидишь в стадии и плачешься на форуме

• Нравится
Реакции: stefik.

red light

Постоянный
325
51,641
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png
В открытую стоят и выебываются перед нами намеками, кто кого там пристрелит. Внимательнее чат читайте. Я бы мог в идеале уже вас там за это застрелить, но не стал мешать мероприятию интересному, а вы как бараны блядь последние, провоцируете до последнего, чтобы людям помешать, который в интерьере играют, вместо того, чтобы с нами выйти. Тебе бы в идеале еще бан вьебать за провокацию в ЗЗ. Стоит учесть, что это не единственная реплика, где все переговариваетесь в открытую, как ебланы, о том, что кто-то там должен нас пристрелить, особенно когда ты звонил своему дружку, чтобы он подъехал. как твой персонаж выразился "с подарком". Но к сожалению, он подъехал и получил за щеку

• Нравится

red light

Постоянный
325
51,641
Ржу с вас клоунов, столько выебывались в этой игрульке, а по итогу, когда дело дошло до того, когда вас опустили, вы усердно начали ныть, побежав на форум, изначально оказавшись не правы и неся чушь вообще полнейшую тут

• Нравится

red light

Постоянный
325
51,641
Их еще хотели увести дальше от мирных людей, которые спокойно себе играют то, что хотят. Я с парнями до последнего не хотел мпшку портить, как и атмосферу там, из-за чего вытягивал их на парковку или переулок, но эти два ебланоида просто непробиваемы. Мало того, что провоцируют, дак и до последнего из зз не уходят. Но благо, что нам хотябы удалось их на улицу вывести, за что они поплатились за свой базарчик гнилой и угрозы
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png

red light

Постоянный
325
51,641
Причем конфликт между персонажами еще внутри был, там я в ИС персонажа Шэннона отговорил устраивать драку, из-за чего его персонаж стерпел их бычку на фоне моей просьбы, чтобы не разводить там хуйню лишний раз, но спустя пять минут эти ебланы решили снова к нам подойти и начать провокацию, когда уже все забыли и стало похуй. Уж я бы им бан за это выдал, так как провокация в зз приравнивается к криминальной деятельности в ЗЗ, скриншоты доказательства на это предоставлены

• Нравится
Реакции: golcov

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
я не заскринил конкретно момент когда вы обменивались любезностями между рондо и алексом, где было выдано его имя, но хватает уже реплики о "сделаю это самое"
если ты считаешь что нож в драке это что-то сверх человеческое, то ты на улицу выйди, осмотрись
может у тебя в твоем спальном районе даже алкашей нет, но я лично знаю примеры того, как использованный нож не наносит смертельных увечий, а оставляет максимум дырку в спине или многочисленные глубокие порезы

red light

Постоянный
325
51,641
Тем более, когда игрочок Tray Belado, будучи избитым битой и лежащим в стадии, пишет подобное в чат. Ну это неигровое уже поведение, за это минимум можно уже дать также 10 дней бана

red light

Постоянный
325
51,641
Вот знаешь, в чем заключается основная проблема игроков цивил сегмента на гамбите? Они думают, что нет грани, нет границ, когда нужно остановиться его персонажу и дать заднюю, напомнив себе, что ты играешь не бандюгана, а обычного человека, который вряд ли захочет встревать в конфликты и искать приключений на задницу. Твоему персонажу дали хорошо еще тогда понять, что дело может плохо для вас закончиться, но развивать ситуацию никто не стал, чтобы не разводить бессмысленную драку, но вы себя как отъявленные ебланы повели, вместо того, чтобы уйти и забыть, как мы. Тебя, как игрока, никто бы не трогал, если бы мы максимум обменялись пару обидными словами, но ты сам полез на рожон. Очень крутая из вас братва, конечно, вышла. Сколько вас там было в игре? 4-5? Ровным счетом обосрались и показали, как теперь вас можно высмеять. Для меня игроки, которые умеют отыгрывать эмоции и чувство страха, как и других побочных вещей, вызывают больше уважения, особенно, если это цивил на гамбите

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
раз на то пошло, посмотрите пожалуйста квенту этого молодого человека, там указано в ней, что он бесстрашный и ему похуй на последствия? более чем уверен, что там квента офисного клерка или какого-то дон жуана нахуй, а не про то, что его алекс флорес демонстрирует высокий уровень стрессоустойчивости.
к тебе вплотную подошел огроменный байкер с битой, которую он пронес на матч, тебя это нихуя не смущает? решили этим болотом заниматься, теперь давайте и вы отчитывайтесь за свои глупые и несуразные телодвижения

• Нравится
Реакции: golcov

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
был на ситуации, поддерживаю топикстартера, байкеры говноеды совсем ахуели

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Скриншоты обрезанные у вас байкеришки, получается что доказательства не легитимны!