Отклонено Mladen_Gligorijevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
  • Ваш никнейм: Vittorio_Barbarossa // Mask_228210
  • Никнейм нарушителя: Mladen_Gligorijevic
  • Фракция нарушителя: Сербы вроде как.
  • Суть жалобы: Начнём с того, что жалоба не написана чтобы вернуть утерянный ган. Если жалобу одобрят прошу НЕ ВОЗВРАЩАТЬ МНЕ ОРУЖИЕ принципиально, чтобы не было подобных высеров "Ой ган потерял и жб льёт нытик(99(". Суть жалобы стрельба без отыгровки. Экстренной ситы не было, на скриншотах видно как я отыграл что размахиваю, но не стреляю. К остальным претензий нет, всё отыграли - молодцы. Проверяющему здоровья крепкого.
  • Доказательства:

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Значит опишу ситуацию со своей стороны, слишком подозрительно ты вытащил оружие, выглядело это с одной стороны смешно и страшно. Клоун с пустынным орлом, ты справоцировал нашу сторону на стрельбу. Я старался даже не то что твоего персонажа как-то задеть, моя отыгровка была тебе намеком что ничем хорошим это не закончится. Ты мог просто уехать, но решил вытащить ствол в истерике при восьми сербах и ирландце. Четверо из которых были мужчины, что ты ожидал в ответ? Мой персонаж поступил так, как я посчитал нужным. К тебе притензий нет, получаешь ПК и ситуация забывается. Играй с кем угодно и где угодно, но вот эти пистолеты с твоей стороны были лишними.

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Значит опишу ситуацию со своей стороны, слишком подозрительно ты вытащил оружие, выглядело это с одной стороны смешно и страшно. Клоун с пустынным орлом, ты справоцировал нашу сторону на стрельбу. Я старался даже не то что твоего персонажа как-то задеть, моя отыгровка была тебе намеком что ничем хорошим это не закончится. Ты мог просто уехать, но решил вытащить ствол в истерике при восьми сербах и ирландце. Четверо из которых были мужчины, что ты ожидал в ответ? Мой персонаж поступил так, как я посчитал нужным. К тебе притензий нет, получаешь ПК и ситуация забывается. Играй с кем угодно и где угодно, но вот эти пистолеты с твоей стороны были лишними.
Ну айси есть айси дружище, я исходил из ситуации и из роли своей в целом. У меня нет ООС боязни потерять ган, ну одно дело если бы я начал с ходу стрелять, но я хотел потянуть ситу, ибо интересные у вас персонажи. Получилось дефолт шот-сита. Ну факт того, то что я не начал шотаться сразу на лицо. Достаточно было времени отыграть обрез и пальбу.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Мотив у вас был - спору нет. Просто всю эту ситуацию испортила мелкая вещь, как отыгровка, которую я не увидел от того на кого написана жалоба.

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
Мотив у вас был - спору нет. Просто всю эту ситуацию испортила мелкая вещь, как отыгровка, которую я не увидел от того на кого написана жалоба.
я отыграл стрельбу, я тебя и добил во вторую, твоя роль шизанутый клоун маньяк со стволом? чего ты ждал от толпы сербов, что мы будем ждать, что ты нас убьешь? это дикий запад, дружище, и наши стволы оказались быстрее.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
я отыграл стрельбу, я тебя и добил во вторую, твоя роль шизанутый клоун маньяк со стволом? чего ты ждал от толпы сербов, что мы будем ждать, что ты нас убьешь? это дикий запад, дружище, и наши стволы оказались быстрее.
Кинь скрин. Если ты в действительности отыграл, то значит не попало в зону видимости моего чата. Тогда как говорится извинюсь за то что "туфту гнал".

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
я не скринил, есть только чатлог, смысла пиздеть мне нет, можно по логам проверить.

[02:44:54] Mask 228210 достаёт из-за пазухи пустыный, резко меняется в эмоциях, душераздерающе ...

[02:44:54] ... смеётся, размахивает стволом.

[02:45:00] Hristo Milivojevic говорит: ВОУ!

[02:45:04] Milovan Zivic говорит: БЛЯТЬ!

[02:45:15] Hristo Milivojevic говорит: ХУЙЛО!

[02:45:20] Andrijana Gojkovic кричит: Что за нахер?!

[02:45:25] Hristo Milivojevic на эмоциях стреляет клоуну в голову.

[02:45:28] Mladen GIigorijevic добивает клоуна на улице, пистолет забирает себе.

[02:45:31] Garrett Flannery от резкого всплеска адреналина кидается на клоуна.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
я не скринил, есть только чатлог, смысла пиздеть мне нет, можно по логам проверить.

[02:44:54] Mask 228210 достаёт из-за пазухи пустыный, резко меняется в эмоциях, душераздерающе ...

[02:44:54] ... смеётся, размахивает стволом.

[02:45:00] Hristo Milivojevic говорит: ВОУ!

[02:45:04] Milovan Zivic говорит: БЛЯТЬ!

[02:45:15] Hristo Milivojevic говорит: ХУЙЛО!

[02:45:20] Andrijana Gojkovic кричит: Что за нахер?!

[02:45:25] Hristo Milivojevic на эмоциях стреляет клоуну в голову.

[02:45:28] Mladen GIigorijevic добивает клоуна на улице, пистолет забирает себе.

[02:45:31] Garrett Flannery от резкого всплеска адреналина кидается на клоуна.

Хоть я и не верю чат-логу, но парень ты в общении адекватный. Я это понял по пм. Думаю пиздеть не будешь и базар у тебя ровный. Удачи <З
Архив пожалуйста.

• Нравится
Реакции: sutenerotboga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.