diamond.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
1. Douglas_Dyakover
2. diamond.
3. Суть жалобы: Несогласен с вердиктом, и прошу еще раз расмотреть мою жалобу. Изначальная жалоба. Если нужны доп. доказательства об отсутствии SH, могу их приложить. Еще раз прошу сразу не архивать, а дать возможность ответить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1-ая жалоба.
2-ая жалоба.
Прилагаю все что было в 2-х прошлых жалобах.
1611170247869.png
1611170256871.png
1611170268301.png

diamond.

Пользователь
126
10,515
Твой скриншот не понятной какой игры не о чем не говорит. Ты ехал когда тебе удалили топливо.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Окей, зашел в игру, встал на точно такое же место, набрал скорость больше чем даже у тебя была, не доехав даже до места второго скрина, который кинул Кравченко - я заглох, а ты не только продолжил ехать, но еще и набрал скорость. Как объяснишь?

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
Еще раз говорю, чекни файлы в папке клео и дата изменения. Как я мог без спидхака ехать со спидхаком?

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
Окей, зашел в игру, встал на точно такое же место, набрал скорость больше чем даже у тебя была, не доехав даже до места второго скрина, который кинул Кравченко - я заглох, а ты не только продолжил ехать, но еще и набрал скорость. Как объяснишь?
Ты понимаешь как работает пинг, как работает интернет-соединение? Тебе еще раз скинуть какая у меня скорость?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
У тебя сейчас такая же скорость? В данный момент.

kitnaf

Новичок
0
1,102
Сидел рядом с тс-ом в машине. Дело скорее всего в синхронизации сампа, ибо у меня он более менее ехал, но отрывисто. Также был момент что он сбил две машины возле скейт парка, но мы проскользили, был такой "эффект" как когда типов по пингу подрезает. + пацанчик бедный студент из города Васи Вакуленко. Делит хату с греком по имени Христос, разве такой парень может читерить. (а если без рофла, инет просто хуевый, нормальный оплатить тупо денег не хватает, студенческая life)

kitnaf

Новичок
0
1,102
Кстати, ещё проблемы были с прогрузкой маппинга, что у меня, что у siyogi. (и на него жаловались не только мы кстати) 1611174714457.jpg

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
Вы там три кореша собрались, понятное дело ты своего давить не будешь умник. Пусть другой администратор рассматривает.

siyoga

Новичок
Автор темы
0
1,361
А че комменты удаляете? На дату редактирования смотрите.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
1611211426457.png

Я думаю спорить бессмысленно. Даже если тебя кикнут с 0 топлива - ты не сможешь поехать, а отмазки на пинг не катят