Отклонено Jared_MacCriston || СФСД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Madeleine Mercer
2. Никнейм нарушителя: Jared_MacCriston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФСД (там ников еще предостаточно)
4. Суть жалобы: Главное, это системное изъятие ножа, как у свидетеля ситуации игроком Jared_MacCriston. Мы уж думали будет играться ситуация и нож потом вернут, ибо он не более 10 см лезвие и не является холодным оружием (было отыграно). Но куда там. Ничего не вернули и нас просто как свидетелей посадили в локалку. Детективы? Боже упаси, о них и не пахло. А самый смех ситуации, что это МЫ ВЫЗВАЛИ копов, потому что на нас напали в доме вооруженные.
Коротко об игре с копами:
1. Мы вызываем 911 отыграв сигнализацию в доме, потому что двое вооруженных угрожали сотрудникам.
2. Конечно же вооруженные сбегают. И кого вяжут? Безусловно владельцев.
3. Никто не проверял камеры в доме, никто не спрашивал наших документов.
4. Изъяли нож с причиной "хи-хи", посадили по машинам и закрыли)
Вот и вся игра с копами. Браво. Если это айси процесс нынче такой, я умываю руки. И более НИКОГДА их не вызову.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/u/KoY6O https://yapx.ru/u/KoZII Изъятие ножа

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Детективы не выполнили свою задачу, к сожалению. За что получат по "шапке", только если будет подана АЙСИ жалоба.

ибо он не более 10 см лезвие и не является холодным оружием (было отыграно)
Я пролистал те 16 скриншотов и не увидел отыгровки про 10см. Это же не клевета?

• Нравится
Реакции: Sourpepper

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Детективы не выполнили свою задачу, к сожалению. За что получат по "шапке", только если будет подана АЙСИ жалоба.

Я не из тех игроков, которые врут, у меня достаточно длинная ветка у перса и топик. Мне очень тяжело достается оружие, поверь. Я его еще НИ РАЗУ не использовала, это раз и не буду рисковать, играя как холодное оружие. Увы, не попало на скрины отыгровка /do Нож в кармане размером лезвия 10см.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Я просто не думала, что дойдет до такой наглости, отобрать и не вернуть. Потому что мы были свидетелями, а не преступниками.
берешь и делаешь айси жалобу лол
Да ужас, вот если б не твой совет, я не знаю, как жилось бы тогда. Но не вижу тут айси совершенно.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029

Я больше скажу. У одного из наших было 30 грамм кокса и не забрали и у другого был стиллет, тоже не забрали.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
берешь и делаешь айси жалобу лол
Жалоба в айси имела бы смысл, если бы была дальнейшая игра с детективами, на 20 минут в КПЗ нам как бы побоку. По жалобе в ИС никто нож не восстановит.

Если уж так рассуждать, то окей. У нас изымают ножики для проверки на чистоту и возвращают после КПЗ. Даже если бы было разбирательство, ножи чистые(хотя я честно не ебу как можно по ножу определить, использовался он в убийствах или нет - но да ладно, как минимум, на той сите они не были применены). Если ножи чистые - их же должны вернуть, как обычные личные вещи? Если я ошибаюсь - поправьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
И еще такой момент. У Мерсера не было оружия при себе, лишь кобура, но коп начал играть, что тот вооружен! Смотрите /b, где Мерсер говорит, что это кобура. Но коп все равно продолжил играть! Начал спрашивать номер лицензии. Ничего не оставалось, как играть, что есть лицензия и было оружие. Ну это ж уму не постижимо

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Я больше скажу. У одного из наших было 30 грамм кокса и не забрали и у другого был стиллет, тоже не забрали.
30 грамм кокса и не было соответствующих запросов детективов отдела нравов - не проблема детективов, они не ясновидящие, если бы был запрос от патрульных то детективы бы среагировали и поиграли бы с вами

Wladki Tortik

785
50,612
30 грамм кокса и не было соответствующих запросов детективов отдела нравов - не проблема детективов, они не ясновидящие, если бы был запрос от патрульных то детективы бы среагировали и поиграли бы с вами
всё становится ещё веселее, запроса на детективов не было вообще, что-ли?

вообще, если честно, нам плоско и параллельно какое именно наказание будет от лидера игроку, детективам, патрульным, если бы нож можно было так легко вернуть теми же РП ситуациями - мы бы это сделали, но увы. Одно дело забрать нелегальное оружие, пусть и не использованное, другое - забрать нож, который с некоторыми ограничениями можно носить и который до сих пор использовался лишь для самообороны.

make it alone

Пользователь
107
5,137
у нас активно играет овр, напишите жалобу в айси и все чё вы ноете из-за проебаного ножика на гамбит ролевая игра

• Нравится
Реакции: gasenwagen

glinomessi

Грязевой
0
2,549
у нас активно играет овр, напишите жалобу в айси и все чё вы ноете из-за проебаного ножика на гамбит ролевая игра
Согласен с Саней! Ща ганы не представляют из себя таковой ценности. Достать их можно у любой крайм фраки, тем более это нож, а не дигл, тек и т.д. С нынешней системой урона и нож будет казаться залупой..

Wladki Tortik

785
50,612
Давай я напишу ещё раз, по пунктам
1. Нас, свидетелей и пострадавших, задерживают
2. Забирают личные вещи(в том числе - ножи)
3. Сажают в КПЗ
4. Проверяют ножи
5. Ножи чистые
6. Возвращают ножи и прочие личные вещи, выпускают из КПЗ

Если растягивать игру с ОВР - техи имущество не вернут и я очень сомневаюсь, что ПДшники сами наколдуют откуда-то там нож. Или хочешь сказать, что кому-то из ПДшников пришло в голову стырить обычный карманный нож?

Согласен с Саней! Ща ганы не представляют из себя таковой ценности. Достать их можно у любой крайм фраки, тем более это нож, а не дигл, тек и т.д. С нынешней системой урона и нож будет казаться залупой..
Нож нужен и используется для самообороны, а не для шотов. Чаще всего мы им именно припугиваем, по поводу урона - ну шотает он теперь за 4-5 тычек, а не за 3, учитывая скорость - особо ничего не поменялось. Нагромождать ненужное взаимодействие по причине проёба одного из любителей штурмов - имхо такая себе затея.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Давай я напишу ещё раз, по пунктам
1. Нас, свидетелей и пострадавших, задерживают
2. Забирают личные вещи(в том числе - ножи)
3. Сажают в КПЗ
4. Проверяют ножи
5. Ножи чистые
6. Возвращают ножи и прочие личные вещи, выпускают из КПЗ

Если растягивать игру с ОВР - техи имущество не вернут и я очень сомневаюсь, что ПДшники сами наколдуют откуда-то там нож. Или хочешь сказать, что кому-то из ПДшников пришло в голову стырить обычный карманный нож?

Нож нужен и используется для самообороны, а не для шотов. Чаще всего мы им именно припугиваем, по поводу урона - ну шотает он теперь за 4-5 тычек, а не за 3, учитывая скорость - особо ничего не поменялось. Нагромождать ненужное взаимодействие по причине проёба одного из любителей штурмов - имхо такая себе затея.
честно тебе скажу, если не вернули, то это проблема блять департамента а не администрации как ты не можешь до этого допереть пиздец
если тебе лень играть роле плей, то нахуй ты вообще зашел на этот сервер

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Wladki Tortik

785
50,612
честно тебе скажу, если не вернули, то это проблема блять департамента а не администрации как ты не можешь до этого допереть пиздец
>Сажают в КПЗ вместо игры с детективами
>Играть ролеплей, оказывается, лень мне

Одно дело, если бы забрали нож отыгровкой или системно себе в инвентарь, нож забрали командой, поэтому он попросту исчез из мира.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Где ты тут ролеплей видишь???? Ты вообще читаешь, что это личные вещи и просто не понимаешь? Где видано, чтобы личные вещи не отдавали?! Какой ролиплей, если тебе даже детектив русским языком пишет, что им даже ни о чем не сообщали! Вы сами то ничего и не играете. Вы посадили в локалку свидетелей и с концами просто. Отняли личные вещи. Ты мне в айси нож вернешь или детективы??? Окей, дай игру с детективами. Но не даете вы игру, потому что вам проще отобрать все с причиной "ЫЫЫ", посадить на 20 минут и КОНЕЦ!

NogoyCowboy

Новичок
1
269
ВСМЫСЛЕ ЗАБРАЛИ НОЖ ЧИСТО ИЗ ПРИКОЛА???!!??! ЭТО ВИ ИГРАТЬ НЕ ХОТИТЕ И НЕ УМЕЕТЕ ЧЕЛЯДБ ЁБАНА!!!! ВЫШЛИ НАХУЙ САЛЬТУХОЙ С ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ С КОПАМИ НЕ НОЙТЕ ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ ПРИ КОММУНИЗМЕ БАБЫ УЙДУТ В РАБСТВО А МУЖИКИ В ГУЛАГ ПОЭТОМУ НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ ДОЛБОЕБЫ ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ КОПЫ НЕ ВИНОВАТЫ ОНИ ВСЕГО ТО РАБЫ СИСКЕМЫ РРРРРРРРЯЯЯЧЯЯЯЯ МАТЕРИ ШЛЮХ ОТЦЫ ПИДОРАСОВ

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
А как думаешь, на это тоже нам жалобу написать? Что чел играет кобуру, как оружие и требует на кобуру лицензию! Ммм? И нам приходится это играть, это ж ролиплэй! Но ты явно не понимаешь сути жалобы. Что нам в айси НИКТО не вернет нож, если даже мы напишем жалобу в ОВР, потому что у вас его попросту нет! Он в другом мире!!!!
Я уже не знаю каким жирным шрифтом тебе выделять. Нам глубоко насрать как лидер или админы накажут или не накажут игроков из этого состава. Мы потому и написали жб, так как это оос сторона (ножа то у вас системно нет!).

make it alone

Пользователь
107
5,137
А как думаешь, на это тоже нам жалобу написать? Что чел играет кобуру, как оружие и требует на кобуру лицензию! Ммм? И нам приходится это играть, это ж ролиплэй! Но ты явно не понимаешь сути жалобы. Что нам в айси НИКТО не вернет нож, если даже мы напишем жалобу в ОВР, потому что у вас его попросту нет! Он в другом мире!!!!
Я уже не знаю каким жирным шрифтом тебе выделять. Нам глубоко насрать как лидер или админы накажут или не накажут игроков из этого состава. Мы потому и написали жб, так как это оос сторона (ножа то у вас системно нет!).
ну мы и соответсвенно игроков никак наказывать не будем, если ВЫ не хотите играть, ради бога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.