• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AI L

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
173
3,118
1. Ваш никнейм: Hagan_Quliyev
2. Никнейм администратора: Fudo
3. Суть жалобы: Вообщем, сидим в ЗАКРЫТОЙ машине, общаемся о своем в ИС чат. Моего водилу забанили, ну я бы тоже если бы честно дал бан, НО за что ты мне дал бан? За неролевое поведение? Где ты его увидел? Я играю азербайджанца, который только в машине выражается "по кайфу." Я считаю, что мы никому не мешали, но только мой водила своим вождением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

AI L

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
173
3,118
поправлю жалобу, ещё ты забанил рядом сидящего человека в маске, хочу тоже узнать за что

Fudо

Новичок
75
10,805
Вы все втроём занимаетесь одним - катаетесь по сервачку и ищете кого ограбить. Общение в закрытой машине - я бы понял, если бы разговоры шли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ваши какие-то темы, даже трогать бы вас не стал, раз никому не мешаете. Но я вижу пересечение как игры, так и ваших оос реплик. Или вы в своей закрытой машине ТОЛЬКО играете свои роли, или вы в ней же ТОЛЬКО разговариваете на свои оос темы, которые касаются исключительно вашей троицы.
По кайфу, жизнь ворам - прекрасные фразы от начитанного азербайджанца по квенте.
В моё поле зрения вы бы и не попали даже, если бы ваш водитель вёл себя нормально на дорогах.

AI L

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
173
3,118
и что этот водила, о нём я уже описал в топике ты нас то разбань йомайо

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1611175072484.png

1611175082169.png

1611175110093.png

1611175119632.png

1611175157628.png

Перечитайте правила проекта и найдите хотя бы одно упоминания о допущении локального фана среди своей компании или локального нарушения правил IC-чата. Не найдете, поскольку такого там нет. Вы все втроем зашли на сервер с одной целью - испортить игру другим с псевдо-взаимодействием.

Мой вам совет, воспользуйтесь g-assistant, чтобы минимально сформировать для себя понятие слова РОЛЬ.

В пользу администратора, с учетом проступка в последующем блокировка будет перманентной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.