Отклонено Shannon_Soyfter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bоlt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,234
1. Ваш игровой никнейм: Lexie_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Shannon_Soyfter
3. Описание нарушения: убил просто так, я якобы лутал их автомобили лол, я даже инвентарь не открывал когда сел в тачку случайно, этот игрочишка просто сходу начал стрелять в меня, без отыгровок и прочего убил по своей прихоти по выдуманой причине.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: red light

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ты настолько жалок, пацан, что ты даже отмотал чат чтобы не было видно твоих жалких угроз хдд

короче говоря парень шастал вокруг закрытых байков, пытаясь на них сесть

единственный тс, в который ему удалось сесть был маджестик

побоявшись быть изнасилованным и дополнительно ограбленным, передал деньги находясь в состоянии смерти о_О (спешу напомнить, что это нарушение игровых правил)

• Нравится
Реакции: SMoney и red light

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
вьебал я тебе профилактическую пульку, дабы в следующий раз представляться игрокам в совсем ином виде, я не бегая по машинам пытаясь их залутить и ходить в рофло аттачах

• Нравится
Реакции: SMoney

red light

Постоянный
327
51,657
Выдайте тс жалобы бан и давайте закроем тему. Ясен пень, что это очередная наглупейшая провокация, чтобы подпортить нам геймплайчик

red light

Постоянный
327
51,657
В следующий раз, если ты хочешь кому-то испортить игру, думай головой, парень! Ты создал себе проблемы и по итогу, я уверен, а увеоен я не так просто, потому что так и будет, будешь сам наказание за свою жалобу и будешь думать, как в следующий раз себя вести. Тебе еще очень сильно повезло, что мы сами не написали на тебя такого вот умного жалобу. В первую очередь начни себя и пойми одну важную вещь, сегодня ты на коне, а завтра на*** бл*дь

red light

Постоянный
327
51,657
Пришел нам прерывать геймплайчик. Администрация, накажите его!

red light

Постоянный
327
51,657
А вот если подумать, тебе самому не стыдно, друг мой? А? Ты хоть и в игре, но себя ведешь совсеееем отнюдь неправильно. Вот поставь себя на его место, представь, к тебе подходит парень и вот такую гадость делает? Ты же сам не прав и еще пишешь жалобу, полный абсурд. Это ж как так можно, в ситуации вести себя настолько небрежно и некрасиво, да еще к тому же искать виноватых. Ты бы чат весь показал, чего уж спрятал та его? Чтобы опять свою вину сокрыть? Бессовестный, где совет-то в тебе?

Dwayne Bоlt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,234
Потому что ты кусок тупого долбаеба если подумал что мне нужно блядь сесть в ваш нищий байк что бы спиздить оттуда какую-нибудь аптечку долбаеб, я там стоял и ждал своего друга что бы отдать ему деньги за наркоту, я случайно нахуй нажал на клавишу ентер и сел, у меня над головой небыло нихуя "открыл(а) бардачек", это ебло сразу начало стрелять в меня. С каких хуев я должен был бояться быть ограбленым если я лежал во второй стадии? Что ты нахуй придумываешь обитатель острова Гомбо?

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Буба и golcov

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Потому что ты кусок тупого долбаеба если подумал что мне нужно блядь сесть в ваш нищий байк что бы спиздить оттуда какую-нибудь аптечку долбаеб, я там стоял и ждал своего друга что бы отдать ему деньги за наркоту, я случайно нахуй нажал на клавишу ентер и сел, у меня над головой небыло нихуя "открыл(а) бардачек", это ебло сразу начало стрелять в меня. С каких хуев я должен был бояться быть ограбленым если я лежал во второй стадии? Что ты нахуй придумываешь обитатель острова Гомбо?
обит.. о... обб-... обитатель го-... мгм... гомбо? пук среньк

Dwayne Bоlt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,234
Этот чел убил только ради того что бы убить, даже когда я вышел уже из машины - он блядь три секунды целился мне в голову, даже блядь после того как я вышел из машины сам, я нихуя даже не лез в ебучий бардачек, так что не пытайтесь оправдаться никаким образом у вас это не получится, пусть этот шкильник пиздует на дм сервера.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Этот чел убил только ради того что бы убить, даже когда я вышел уже из машины - он блядь три секунды целился мне в голову, даже блядь после того как я вышел из машины сам, я нихуя даже не лез в ебучий бардачек, так что не пытайтесь оправдаться никаким образом у вас это не получится, пусть этот шкильник пиздует на дм сервера.
ряя пусть пиздует на дм сервер ряяяяяя!!!!

Dwayne Bоlt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,234
Это все что ты можешь, пукнуть и сренкнуть вместо того что бы по факту объяснить свое поведение. Админы это увидят чел.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
в архив бросайте пацана из пятого класса убили и посадили в пк на 20 минут, а ведь мама разрешила поиграть всего 30, испортили ему вечер он пошёл на форум выплёскивать свою агрессию, сгоняй уроки сделай, кент, завтра Тамарочка Николаевна позовёт стишок у доски рассказывать, а он не выучен

• Ха-ха
Реакции: golcov

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Это все что ты можешь, пукнуть и сренкнуть вместо того что бы по факту объяснить свое поведение. Админы это увидят чел.
я тебе все уже обьяснил, хлюпик
ты мне пиздец смешон, ты называешь меня игрочишкой и гамбитовцев а сам строчишь сначала угрозы, что я буду плакать на форуме и лежать в стадии, а сам же потом и пишешь жалобу хддд
смехотворная противоречивая хуйня

Dwayne Bоlt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,234
в архив бросайте пацана из пятого класса убили и посадили в пк на 20 минут, а ведь мама разрешила поиграть всего 30, испортили ему вечер он пошёл на форум выплёскивать свою агрессию, сгоняй уроки сделай, кент, завтра Тамарочка Николаевна позовёт стишок у доски рассказывать, а он не выучен
ну пошли в дс пацан из шестого класса) гига альфа#8958

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.