Отклонено Giovanni Chichago, Aaron Danway, Morty Falk // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

code211

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш никнейм: Kevin_Besson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovanni Chichago, Aaron Danway, Morty Falk
3. Суть жалобы: текст Мой персонаж попал в дтп, я отказался откатывать и вызвал копов. ( у меня есть права в ирл и я объяснил пару правил, чтобы было легче играть, факт регистратора проигнорировали ) я объяснил копам, что я прав и в ic чат и в OOC чат, все равно сделали виноватым меня и дали штраф 10000$ за езду без номеров ( хоть я и сказал, что на машине 19 миль и она куплена вчера ) Затем дали штраф 5000$ на ремонт колымаги которая столько не стоит, ну и где тут у вас реальная экономика? Ещё один игрок, друг виновника дтп оскорблял в OOC чат моего друга и меня "долбаебами". Если они играют, что я не причем зачем дают штрафы?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
[20:36:25] {33AA33}| {ffffff}Офицер Giovanni Chichago выписал Вам штраф на сумму 10000$ по причине: Езда без номеров, участи в ДТП.
Aaron Danway с легкой ухмылкой смотрит на Кевина, понимает что он практически не при чём.

Вложения

• sa-mp-524.png
    sa-mp-524.png
    572.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-525.png
    sa-mp-525.png
    315.2 KB · Просмотры: 0

dynamite

Новичок
18
1,764
Я свидетель и ic брат того кто пишет жалобу. В общем действительно ситуация очень глупая. Виноваты мы не были, человек просто вылетел на нас и сломал нам машину. Мы вызвали копов, чтобы они платили ремонт нам, так в итоге оскорбили в оос ещё и штраф 15 000 дали, хотя хантли В САЛОНЕ стоит 25 000$. Потом идём дальше, они дали штраф за ремонт автомобиля ВИНОВНИКА АВАРИИ в размере 5000$, хотя их автомобиль в салоне стоит 2500$. Что это за цены и суммы?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
А ну класс если по старой экономике это 30 к, неплохо....

Beer_

Новичок
0
1,185
Ситуацию стоит разбирать в жалобе на форуме департамента, так как тут действительно сильно завышена сумма штрафа. Наказывать со стороны администрации не за что.

92nd

Новичок
0
1,094
Это сугубо айси момент.
Разбираться нужно в игре, написав жалобу на сотрудника, зайдя на форум департамента.

code211

Новичок
Автор темы
0
214
Ну, если бы он отыграл сумму штрафа по типу * цифры были больше действительных * Ну или опечатку какую и отыграл бы так, чтоб мой игрок не заметил, то ладно, но он системно выдал 15к, считаю, что нужно снять мне этот штраф и попросить игроков ПД почитать ещё раз про экономику на проекте.

92nd

Новичок
0
1,094
Чел, я тебе чёрным по белому или белым по чёрному (в зависимости от того, стоит ли у тебя тёмная тема) написал, что эту айси момент. Офицер указал сумму штрафа, ты можешь её оспорить.
Ты же просишь полного снятия штрафа. Лучше бы уже давным давно сто раз оспорил.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
отклонено из за нарушения подачи жалобы. на пдшника оформляйте в гос