Рассмотрено Lincoln Gardner and Eugene Coulwman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrEvrey

Новичок
Автор темы
1
42
1. Ваш никнейм: Tyler Price
2. Никнейм нарушителя: Lincoln Gardner and Eugene Coulwman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Ужасные отыгровки на ситуации. Слабая игра со стороны данных игроков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: little bird

92nd

Новичок
0
1,094
а ты блин гуру рп... сам практически нихуя не отыгрывал, смотря на твои скриншоты.
убили человека рядом? похуй! стою как истукан и пишу в репорт на пацанов из СД.

• Ха-ха
Реакции: danilov danya

coilxq

Новичок
0
0
а ты блин гуру рп... сам практически нихуя не отыгрывал, смотря на твои скриншоты.
убили человека рядом? похуй! стою как истукан и пишу в репорт на пацанов из СД.
не отношусь к ситуации, но закрой свой рот, спасибо

MrEvrey

Новичок
Автор темы
1
42
Слушай, а ты кто, один из этих пацанчиков из СД? Ну так вот, начнем с того, что мы не подходим к пострадавшему при стрельбе, пока не убедимся, что безопасно. Идём дальше. Может моих отыгровок и не особо видно на скрине, но они намного лучше чем те, которые выкидывают эти господа. Что за отыгровка вообще такая: /me приподнял бровь. Это вообще что такое? Я даже на Diamond видел отыгровки лучше, чем у них, а он не является сервером с закрытой регистрацией, которая должна отсеивать таких игроков.

92nd

Новичок
0
1,094
Слушай, а ты кто, один из этих пацанчиков из СД? Ну так вот, начнем с того, что мы не подходим к пострадавшему при стрельбе, пока не убедимся, что безопасно. Идём дальше. Может моих отыгровок и не особо видно на скрине, но они намного лучше чем те, которые выкидывают эти господа. Что за отыгровка вообще такая: /me приподнял бровь. Это вообще что такое? Я даже на Diamond видел отыгровки лучше, чем у них, а он не является сервером с закрытой регистрацией, которая должна отсеивать таких игроков.
А ты уровень игры оцениваешь количеством строчек в отыгровках?
Ну убедился ты в безопасности.. Но где твои эмоции до этого момента? Стоишь как тушканчик, когда напротив тебя человека убивают. Словно тебя нет, а есть робот из robot dynamics

MrEvrey

Новичок
Автор темы
1
42
Ну хорошо, откуда ты знаешь характер моего персонажа, а? Может он рос в таких условиях, что для него стрельба это уже обыденность. Может он работал в подразделении, в котором постоянно катался на вызовы со штурмами и стрельбой, и уже выработался определенный иммунитет к таким случаям. Ну или уж на крайний случай, появились проблемы в жизни, и терять ему уже нечего. По поводу отыгровок, есть пункт в правилах, которых гласит о слабой игре, и они я более чем уверен знают о этом правиле.

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
я линкольн гарднер, что тебя не устраивает в моей игре и почему ты пишешь на меня жалобу

simpsons

Новичок
6
224
Стоим в кроссармс) Чел, покупай билет в Аризону Скоттдейл.

MrEvrey

Новичок
Автор темы
1
42
я линкольн гарднер, что тебя не устраивает в моей игре и почему ты пишешь на меня жалобу
В твоей игре меня не устраивает бред в отыгровки, а также слабая игра, которая не дотягивает до уровня игроков, которые играют в гос организацииях. Что это вообще такое: /me приподнимает бровь, /me подходит вплотную. Ты хочешь сказать, это нормально. Как я писал уже выше, как по мне, таких отыгровок вообще не должно быть на сервере с закрытой регистрацией.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,098
Нарушений нет, но пообщаюсь чтобы не было дикого флуда одним словом, не играть же им в 15 слов одну строчку.
Жалоба в сторону сд, но корректировки мелкие внесем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.