Отклонено Hugo Nolan, Ramon Villacres, Raymond Galway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Tariq Diane, Blake Atkins, Somondre Pope
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo Nolan, Ramon Villacres, Raymond Galway, ещё был какой-то чел в маске, не запомнил ник.
3. Суть жалобы: стояли играли с парнем, помогали ему тачку починить, сзади подъезжает синий султан, вылазит чел с карабином, ещё пару парней с теками и узихами, всех ебашут в стадию, отыгровок никаких вообще не видал, один раз те же самые пацаны отлетели в бан за дм, точно также было, подлетели, вышли с карабинами и всех раскидали, лол)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже прикреплю скрины

zorro

Легенда
2,167
52,485
наличие негра и аниме в одном на аве у топикстартера это новый уровень

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Ебать вы молодцы, у нас ни одного цк, все в пк лежали, а вы пишите топик на вз, а потом ещё топик на цк с причиной хуй пойми какой

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Для членов крайм-менеджмента, которые будут проверять жалобу.

1) Негры, играющие на Догерти, решили показать свой уровень игры и расстреляли людей из моей фракции. Никаких угроз, никаких драк, сразу расстрел. Похоже, они думали, что имеют дело с людьми, которые просто уйдут с выбранного места.
2) Им решили преподать урок манер и убили несколько из них. Поговорили с топикстартером в ВК, решили, что постараемся соблюдать шаткий, но мир с их фракцией.
3) Моя фракция наезжает на Калек с целью получения выгоды.
4) Чёрная машина вписывается за своих друзей (третьи лица) и тем самым снова нарушает установленное перемирие, хоть и вынужденно.
5) Мы объявляем им варзон, его отклоняют (мы не были одобренной фракцией на тот момент), мы переходим в плоскость СК.
6) Нашу тему с СК одобряют, что служит причиной их очередной бомбёжки.
7) После этого почему-то начинается отрицание, попытки как-то нивелировать реальные ролевые причины, спровоцированные самими неграми. Концепция нашей фракции предполагает убийство и за малое, но ребята не привыкли к отпору на мирном сервере Сан-Фиерро. Что же, мы перевернём их мировосприятие

Кроме того, хоть это и аргумент ad hominem, но я хочу обратить внимание на то, что в моей фракции играют взрослые, опытные ролевики с конкретным видением и пониманием своей роли.
В дочерней фракции Чёрной машины играют какие-то безызвестные дети вроде @ch3rnika и просто хамы вроде @ninetailedd

Тот факт, что этот человек до сих пор состоит во фракции, негативно говорит как о лидере дочерней фракции, так и о Фнимбе, который позволяет таким людям играть у себя.
Опытные самперские троляки, а не ролевики :))))))

chaykovich

Новичок
16
4,465

1) Негры, играющие на Догерти, решили показать свой уровень игры и расстреляли людей из моей фракции. Никаких угроз, никаких драк, сразу расстрел. Похоже, они думали, что имеют дело с людьми, которые просто уйдут с выбранного места.
2) Им решили преподать урок манер и убили несколько из них. Поговорили с топикстартером в ВК, решили, что постараемся соблюдать шаткий, но мир с их фракцией.
4) Чёрная машина вписывается за своих друзей (третьи лица) и тем самым снова нарушает установленное перемирие, хоть и вынужденно.
5) Мы объявляем им варзон, его отклоняют (мы не были одобренной фракцией на тот момент), мы переходим в плоскость СК.
7) После этого почему-то начинается отрицание, попытки как-то нивелировать реальные ролевые причины, спровоцированные самими неграми. Концепция нашей фракции предполагает убийство и за малое, но ребята не привыкли к отпору на мирном сервере Сан-Фиерро. Что же, мы перевернём их мировосприятие

Кроме того, хоть это и аргумент ad hominem, но я хочу обратить внимание на то, что в моей фракции играют взрослые, опытные ролевики с конкретным видением и пониманием своей роли.
В дочерней фракции Чёрной машины играют какие-то безызвестные дети вроде @ch3rnika и просто хамы вроде @ninetailedd

Тот факт, что этот человек до сих пор состоит во фракции, негативно говорит как о лидере дочерней фракции, так и о Фнимбе, который позволяет таким людям играть у себя.
отдельное спасибо за килл стефани милтон

blattingbrothers

Новичок
1
31,460

Вот видеофиксация на ней на 0:25 заметно как член черной мафии забегает в дом что бы его не убили = багоюз

• Нравится
Реакции: Sacraer

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Думаю тут ответов и доков достаточно много. Так что в жб отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.