Одобрено сквад John Savage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinsley

Новичок
Автор темы
41
48
1. Ваш никнейм: Basford Kinsley
2. Ник нарушителя: Treyshawn Reed, John Savage, Jahseh Mallbrough, Landon Savage
3. Суть жалобы: Off от RP, OOC при РП, багоюз, фангейм и что по скринам. Чуваков жалко, но нужно-же очищать ЮСП проект от такого?
Первый скриншот:

Здесь я приехал на ситуацию, увидел как John Savage бежит в наручниках, здесь он в маске. Я выхожу из крузера, достаю тайзер, использую его на John Savage, прижимаю того к земле и цепляю наручники. Тут подъезжает Landon Savage, с которым, по всей видимости, John Savage договорился вне игры. В наручниках John Savage пытается сесть на заднее кресло Sanchez, путём багоюза и без отыгровок. Я написал в /b чат что бы Landon Savage уехал и отправил жалобу в /rep о багоюзе, что можно увидеть на других скринах.

Второй скриншот: видно как я отправил жалобу и как John Savage, оставив попытки багом сесть на мотоцикл, выходит в афк, дабы избежать ситуации. Его друг всё ещё стоит и спрашивает в /b чат о причине задержания. Я игнорирую, так как играю ситуацию (жду 179 id из AFK)

Вот здесь видна всем знакомая тактика - достать провод интернета из компьютера. Ну или он вылетел любым другим способом СПЕЦИАЛЬНО.

ООС передача. Его сообщники что-то друг другу передали.

Treyshawn_Reed поджидает John_Savage, что бы как только он зайдёт забрать того и уехать.

Хочу заметить, всё это время я проезжал по этой дороге. И не один раз замечал, как он на секунду заходит, посмотреть рядом ли я, и снова выходит! Запечатлено на скриншоте.

Ну и последний скриншот - кульминация абсурда игры. Он наконец заходит, сначала садится в тахому, но потом почему-то пересаживается на санчез.
И наши герои скрываются в закат под музыку и попутный ветер Шахматный ход ролевая игра.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все скриншоты выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.