Отклонено Qavious_Wallace // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qavious_Wallace
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, администрация. В данной жалобе мне хотелось бы отметить игрока с ником Qavious Wallace, который занимается фангеймом, необоснованной игрой агрессии и последующие 2.3, а так же отыгровки не в попад, добив во вторую стадию без отыгровок. Сразу хотелось бы сказать, что ни каких конфликтов у моего персонажа с персонажем данного игрока у меня не было, угроз и т.д в его адрес в IC, а уж тем более в ООС не было. Предполагаю, что это человек, обиженный на что то и возможно его прошлый ник Charles_Saymour, У данного человека, не в порядке с головой. У меня было много возможностей написать жалобу на данную личность, но я этого не делала. Ну шотнит 2 раза, дитятко, успокоится, видимо, не успокоилось. Сделал второй аккаунт и теперь терроризирует меня с него, надумывая и выискивая провокации на шот.
Вернёмся к нарушениям. На первых скринах ситуация 2х дневной давности, где этот игрок, врезается в меня, вылезает из автомобиля и даже ничего не играя, начинает что то писать в IC чат. Про какую то банду, включает типичное русское быдло на дорогах и т.д. После садится и уезжает, так и не отыграв ничего про столкновение. Ну отойдя от всего произошедшего, мой персонаж выходит из авто, чтоб посмотреть повреждения, как этот игрок возвращается и отыгрывает, что сбивает за какие то провокации и повреждения автомобиля, после играет, что то в стиле психов, на этом взаимодействие с этим игроком завершается.
На следующих скриншотах, видно, как моего персонажа кладут в 1 стадию за какие то угрозы, который и в помине не было, но этого видимо мало, человек возвращается и отправляет моего персонажа во вторую стадию, без отыгровок. Круто получается, только не понятно, а что собственно этот человек делает на данном проекте. Я считаю, что это чисто фан, с диким желанием пошотать всё, что двигается.
Подведём итог: На скриншотах видно, что игрок ни как не обыгрывает аварию, просто вылезает и начинает наезжать в IC чат, что в каком то смысле можно считать ПГ, после уезжает, возвращается, это как факт игнорирования полиции, что тоже в своём роде ПГ, чтоб отыграть что то в роде мести за то, что мой персонаж ничего не делала? Возвратиться на место ДТП, чтоб сбить, а потом уехать с диким хохотом? Я считаю, что это не нормально и больше это смахивает на то, что у человека должна быть биография в разделе нестандартных. На следующих скринах видно, что моего персонажа убивают за какие то угрозы, но не понятно за какие, если взаимодействия с его персонажем у меня не было, значит это 2.3, плюсом идёт и добив во вторую стадию без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - Первая ситуация.
- Вторая ситуация.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
P.S: Не понимаю, откуда у этого игрока столько ненависти ко мне. Пусть человек ответит по возможности, даже интересно. Как и интересно увидеть скриншоты с тем, как мой персонаж кому то и как то угрожает, хоть почитаю.
Это в довесок к тем скринам. -

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Во-первых прошу ознакомиться с правилом подачи жалобы, даже если в ней по твоему воображению присутствуют нарушения.
  • Жалоба на нарушение принимается в течение двух суток с момента того, доказательства срока давности заявитель также обязан предоставить, в случае нарушения - автоматическое отклонение. На первых скриншотах видна авария, которую создал тс нагло въехав в меня на большой скорости. Заметно на скриншотах как игрок общается в pm, но не спросил меня про откат/дальнейшую игру ситуации. Через время он вышел из машины и начал играть, чтобы поставить меня в неловкое положение здесь и обвинить в несуществующих нарушениях. После аварии ее цивил парень начинает за мной ехать кругами и таранить, я же по ходу его преследования натыкаюсь на Calia_Ernandez, сбиваю за подсылание своих подкаблучников. Что касаемо твоего убийства, когда я тебя положил в стадию, ты упал под машину оставшись в 1 стадии. Я вышел и сквозь нее всеми силами начал пробивать до второй, потому что она перекрыла твой труп. Я убивал тебя из машины и никакой речи не должно быть о добиве с отыгровкой, вся вина в твоем падении под транспорт. Когда я к тебе спокойно подъезжал с обычным вопросом ты начинал всячески провоцировать меня и моих друзей оскорбительными выражениями на конфликт, соответственно я тебя оттолкнул и ты направлял на меня свой донатный дигл, при всем том, что неподалеку от тебя стояло два полицейских крузера. Вбив в поиск игровой ник, я обнаружил одни жалобы с его стороны. Открыто здесь говорит про нарушения, но сам же провоцирует остальных на конфликты и потом льет жалобы, надеясь уйти безнаказанным. Другие ники остальных игроков не касаются этой жалобы, тс тебе следует лечить свою тупую голову, прежде чем писать глупые вещи

Последнее редактирование:

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Смешно читать когда он говорит что цивил и крайм не геймит. До такой степени униженный половиной игроков крайм составляющей, что отказывается от игры, потому что имущество терять не хочет. Проверяющие и остальные смотрящие, можете перейти по ссылкам с жалобами, посмотреть как Calia Ernandez регулярно отказывается от взаимодействия с остальными ради сохранения своего имущества. Нужно подлавливать чаще игрока на таких моментах и отправлять в перманентный бан, за цель его фарма на проекте.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/297991/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.