• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
1. Ваш игровой никнейм: Lily_Williams
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: оффлайн бан за махинации. Вся суть кроется в передачи системно большой суммы человек чья она была ранее для переезда в другой город - не более. Я откидывал деньги в сейф в сторону персонажа другого игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1611005620592.png

• Нравится
Реакции: mostwanted.

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
Обратно дана часть суммы была для покупки и отделки интерьера в Сантосе с пустой коробки. Деньги должны были пойти на реализацию игры в другом городе и она была отдана с удаленного персонажа - часть суммы на эту реализации я забрал себе позже и часть осталось у знакомого, который собирался лететь со мной так же для игры.

• Нравится
Реакции: mostwanted.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Т.е передавать бабки с 1 своего перса на другого через дом это для перелёта в другой город?

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
Друг, ты сути не понял. Я херово умею доносить мысли а краткость сестра таланта. Я сказал о том, что теперь уже с удалённого аккаунта кинул через сейф деньги человеку, который собирался перелетать и осваиваться там персонажа, часть денег с этого сейфа я позже тоже взял, чтобы купить дом и сделать интерьер будущий в другом городе.

• Нравится
Реакции: Icegold и mostwanted.

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
Персонажа которого удалил на нем была сумма, которую терять жалко и я пустили таким способом на реализацию других дел для будущей игры в другом городе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Icegold и mostwanted.

jEYSTONiE Oz

Новичок
4
1,104
Я второй человек, которого ты забанил по причине ООС махинаций. В целом, мы понимаем оба, что как бы мягко говоря обнаглели такую большую сумму перекидать, да и таким способом. Понимаешь, что косяк. Да мы собирались переехать в другой город, чтобы начать там гейм, он у нас уже запланированный, жалко гейм и персов, так как это основы. В общем, понимаем и принимаем ошибки. Хотелось бы, чтобы сняли пермач, надеюсь на твое понимание. Дети не маленькие, как никак.

Вложения

• 2121.png
    2121.png
    435 KB · Просмотры: 0

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
А зачем вы делали это через дом?)
Могли просто передать друг другу и все)

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Гениальный мув. "Я положил бабки с одного своего перса, а потом взял с другого на маппинг" - не махинация ни капли.
Снос 80% от банка каждому и разбанил.