Одобрено Фракция PLAYHOUSE: Maniacs Games

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
884
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя:
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: Все, чем занимаются эти ребята - это довольно грязный дм. Вся их игра сводится к тому, что они просто ловят людей и с довольно примитивной жестокостью их убивают. Никакой игры абсолютно нет, временами просто пытаюсь играть какую-то хуйню, которая видимо должна как-то относиться к чему-то впечатляющему.
По некоторым свидетльствам, когда не играют рп - просто ездят по городу и всех дмят с оружием.
Непонятно откуда имеют огромное количество оружия и ресурсов. Количество такое, что дело далеко не только в капитале. То, что фракцию вообще одобрили и им выдают капиталы - тоже довольно странный факт и администратор, который это сделал, должен быть снят со своей должности.

Когда на ХОФе был Саша Килладельфия, он бы точно сразу бы отправил это в архий нахуй, как только бы увидел. А при нем, я напомню, уровень игры на Гамбите ЛС стал приближен к хорошему уровню, а фракция так вообще стали почти все нормальные.

Недавно видел жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/303979/
Там один из ХОфов slokss2acktive сказал следующее --- "И так понятно, что жалоба будет отклонена. Если честно не понимаю на что ссылался тс жалобы когда писал это, отыгрывая максимально несерьезную роль со своими игроками, прикрываясь концепцией фракции мол смотрите арярря мы наркоторговцы, маньяки и алкаши. Maniacs Games перемещается в соответственный для их игры раздел - заявки. Закрыто.""
Если не верите мне, то хотя бы посмортите, что говорит он. Только вот почему-то после этого фракция все равно находится в одобренных.

Так же к свидетельствам о том, что они просто дмят с оружием, когда не играют рп хочу сказать, что так же есть версии, что у них есть довольно хорошие друзья среди администрации. Иначе никак не объяснить то, что они либо не получают наказание за некоторые проступки, либо получают довольно малое, либо вообще просто обходят наказания(например, админ тпшит к себе того, кто сидит в деморгане и этот тот, кто в нем сидит продолжает играть(насколько я знаю, у них вроде бы было подобное, но доказательств не имею, говорю слова одного человека, ни в чем уверен быть не могу).
Так же поскольку они имеют огромное количество оружия, то возможно их знакомый администратор помогал им с переносом его с других аккаунтов.

В любом случае, все это не так существенно. Проблема в том, что ребята, я процитирую Хофа, который говорил, что их игра очень и очень слабая. Кроме того, что она слабая они доставляют массу неудобств другим игрокам всеми различными способами. Похищают и играют около часа всякую хуйню с крюками, выкалыванием глаз, либо просто даже без игры убивают.

Я уверен, что со мной согласится масса людей.
Такие люди не должны играть фракции на нашем сервере, если мы хотим хороший уровень игры. А мы способны достичь этого хорошего уровня. Более того, он был довольно длительный срок, пока ХОФом был Саша Килладельфия. Я прямо кайфовал когда смотрел фракции, теперь же, когда я вижу подобную хуйню, у меня искренне портится настроение.

5.Требования: 1. Отправить фракцию в архив.
2. Лишить игроков игрового имущества(по крайней мере, оружия).
3. Снять администратора, одобрившего фракцию и одобрившего им капиталы.
4. Проверить лог наказаний и проверить, выдавались ли за некоторые нарушения наказания вообще и был ли обход наказаний).
5. Наказать игроков баном на пару месяцев или хотя бы на пару недель
6. Лишить возможности создавать фракцию этих игроков навсегда.
7. Лишить возможности их играть во фракциях.
8. Провести чистку ХОФов, чтобы такой хуйни больше не повторялось.

Прошу всех адекватных людей поддержать меня. Я знаю, таких много.

Последнее редактирование:

red light

Постоянный
327
51,657
Тут как ни крути, но по факту, для такой игры нужны серьезные и красивые подвязки в ис, которые будут реалистично раскрывать как персонажей, так и сам концепт фракции, сейчас она максимально смахивает на беспощадный дм и шайку людей, жаждущих кровавого веселья в этой игре, причем сам наблюдал в игре непосредственно, как они катались и без каких-либо подвязок искали, кого ебнуть или прирезать. Я лично солидарен с тс жалобы, тут уж серьезно так оно и есть

UPD
Ну серьезно, снова глянул их топик, и учитывая избыток, ну уж реально, ДМа и неоправданных покатушек с целью завести бедного цивиленыша в ловушку, чтобы отрезать пальцы с ногами, складывается ощущение, что они самих себя играют, а не персонажей, хуй знает, но очень стремно, весьма стериотипное что ли мнение у них о игре серийных убийц или парням просто нравится на досуге так развлекаться в игре, демонстрируя свою жестокость и превосходство над игроками

Последнее редактирование:

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
3. Снять администратора, одобрившего
ладно сними хока)
вяера сидел в тим спике с хедом каунти после вашего плака, так вот администрация удтверждает, что на моем аккаунте не было убийств 8(щас уже 9) дней.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Фракция лишилась своего одобренного статуса, не показав должного уровня.. вопрос об архиве будет решен @golcov

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Частично разделяю мнение топикстартера. Согласен с тем, что данная фракция не соответствует должным требованиям одобренных организаций крайм раздела. Концепция фракции, диалоги, отыгровки и в целом подход к игре - уровня заявок, но учитывая многочисленные жалобы - фракция отправляется в архив.
Одобрено.