- 144
- 9,162
да ты тупой просто, не отговаривайсяДа мне поебать ваще веришь не
да ты тупой просто, не отговаривайсяДа мне поебать ваще веришь не
естественно тя мама забрала из-за того что тя там били и ты терь на домашнем обученииЯ там не учусь :C
Зачем ты мне приписываешь то, что делают с тобой каждый день?естественно тя мама забрала из-за того что тя там били и ты терь на домашнем обучении
ахахах че ты стрелки метаешь пруфани что ты это со мной делаешьЗачем ты мне приписываешь то, что делают с тобой каждый день?
эм ну ты мне сам говорил или забылахахах че ты стрелки метаешь пруфани что ты это со мной делаешь
пруф пруф пруф дай мне пруф ахахах поймал тя на слове пруф или слит пруф пруфЗачем ты мне приписываешь то, что делают с тобой каждый день?
хуй соси а потом пруф просипруф пруф пруф дай мне пруф ахахах поймал тя на слове пруф или слит пруф пруф
ну понятно в принципе уважаемые дамы и господа в данный момент тут слился один опущенный чмошник ставьте лайки подписывайтесь на канал а я пошел смотреть ивангая..хуй соси а потом пруф проси
все давай пиздуй уроки повторять завтра в школуну понятно в принципе уважаемые дамы и господа в данный момент тут слился один опущенный чмошник ставьте лайки подписывайтесь на канал а я пошел смотреть ивангая..
ахахах ебать ты всё таки стрелочник перекидываешься и перекидываешься ебать погнали в реале внатуре встретимся как кавин с кодеином и ебало те набьём наконец-то ты внатуре ебать кажись опущенный у ся на районевсе давай пиздуй уроки повторять завтра в школу
приивет от срального ведра кставсе давай пиздуй уроки повторять завтра в школу
да давай встретимся лошараахахах ебать ты всё таки стрелочник перекидываешься и перекидываешься ебать погнали в реале внатуре встретимся как кавин с кодеином и ебало те набьём наконец-то ты внатуре ебать кажись опущенный у ся на районе
ахаха нихуя ты нарываешьсяда давай встретимся лошара