Одобрено Francis_Donnell, Wang_Wu_Dang. // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annie

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Kaylee Black
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Donnell, Wang_Wu_Dang.
3. Суть жалобы: Я приехал в парк, ждала своего друга, как вдруг 2 человека приехали ко мне, позвали отдохнуть, Я отказала, так один из них достал ружье, без отыгровки, конечно, начал стрелять без причины, после я начала убигать и второй так-же достал оружие, прямой дм. И ко всему этому у парня ружье, крупный калибр всегда играется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-092.png
    sa-mp-092.png
    878.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-090.png
    sa-mp-090.png
    951.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-091.png
    sa-mp-091.png
    899.1 KB · Просмотры: 0

right view

Постоянный
186
1,746
сейчас начну заливать все доказательства и опровержения

right view

Постоянный
186
1,746
сразу рассмотрим момент о якобы том, что отыгровки как Френсис достал ружбайку не было:

1610970905079.png
после я начала убигать и второй так-же достал оружие
пиздеть конечно это не мешки ворочать, но глядя на следующие скрины мы видим как ты круто убегаешь

1610971078140.png

1610971100478.png

right view

Постоянный
186
1,746
а топикстартер то непробиваемым себя чувствует прикупив стиль боя, поэтому наверное и кидается на вооруженного помпой чувака

right view

Постоянный
186
1,746

вот даже скрин 911 чтоб по этому поводу не было придирок

Annie

Новичок
Автор темы
0
0
Ну-ну, фотошоп конечно крутая тема, вопросов нет пользоваться умеешь, только прикол в том что вы в плотную ко мне заехали, после чего начался гейм и этой отыгровки не было, что доказывает мой чат лог, идем дальше, откуда ты его вынул? из трусов? Вроде рп сервер а не "Серьездный Сэм" Где из кармана можно и базуку достать. А что ты скажешь на счет дигла в руке м? тоже отыгран? Не думаю, ты наверное и его забыл дописать в своем фотошопе.

right view

Постоянный
186
1,746
сейчас фрапс уже залью и будешь про фотошопы залечивать кому-то другому

• Нравится
Реакции: stabber

Annie

Новичок
Автор темы
0
0
Давай заливай, я же не против) Обьясни только откуда ты вытянул ружье, как он с ним ездил на байке держа ружье в руке. Так-же откуда нарисовался дигл.

right view

Постоянный
186
1,746

теперь непосредственно жду вопросы только от администратора, взявшего жалобу на себя

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
мадам вы не против составить нам компанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.