• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annie

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Kaylee Black
2. Никнейм администратора: Nicholson
3. Суть жалобы: текст К нам зашли три человека, с целью ограбления, зашли ничего не отыграв о взломе, я им с самого начала отыграла что персонаж в халате. В продолжении игры они начали требовать половину того что у меня есть с собой (30к) я им в оос сказала несколько раз, что перс в халате и это отыграно, на что получила лиж оскорбление в свой адрес в процессе игры, они отыграли что обыскали дом, я им передала некую часть сумы (к5) поскольку мой персонаж не смогу бы носить при себе 60к в халате, они лежали в сейфе. После вызова администрации ситуация не как не изменилась, администратору было наплевать что и как в ИС он так же требовал передачи средст, на что я отказала, прошу разобраться в этом воросе, действия администрации не должны перечить ис процессу в данный момент администрации наплевать что происходит в ИС
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• sa-mp-094.png
    sa-mp-094.png
    770.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-095.png
    sa-mp-095.png
    777.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-096.png
    sa-mp-096.png
    784.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-097.png
    sa-mp-097.png
    781.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-098.png
    sa-mp-098.png
    781.4 KB · Просмотры: 0

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1610970810631.png

1610970824293.png

1610970852807.png

По сторонним нарушениям - блокировки оос-чата обоим игрокам будут выданы после разбора ситуации в этой теме на срок в 40 минут.

По ситуации, - исходя из правил, всё имеющееся в инвентаре играется как там находящееся, другого расклада быть не может. Но ошибка здесь за администратором всё же есть, отыгровок ситуации до о раскладывании денег где бы то ни было я не увидел, не увидел также момента с переодеванием, хотя он мог засчитать ситуацию в вашу пользу. Блокировка останется, но будет заменена на 5 дней в связи с нарушением правила об инвентаре, ситуации с ограблением изначально не должно было с такой проблемой возникать. Буду наедятся, что вы впредь будете следить за своим инвентарём во избежание разногласий.

В пользу администратора частично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.