Одобрено Неизвестный - 617827

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Мой ник - Nicholas_Terry
Ники нарушителей/нарушителя: только номер телефона - 617827
Суть жалобы: В ГБАЙ сделал объяву что куплю средство самообороны ещё вчера, звонит чел, говорит чтобы по смс, мол там не вычеслят кое что. Крч пишет что продаст за рубли, а обыграем всё в ic типа знакомы бла-бла-бла. Крч После того как он сказал что ничего ему не будет меня кикают с серва(((Hate))) ну моя тупая бошка подумала что этот админ либо продаёт ганы за рубли либо соучастник, но потом посмарел и оказывается мне там бан дали((жб одобрили где я типа нарушил атмосферу)) рил так совпало ещё, и меня кста токо через минут 5 после этого и я обменялся парой смс с тем "продавцом".
Не знаю, так просто совпало, Hate, если читаешь то сори, что на тебя так сначала подумал ((хотя всякое возможно и не до конца уверен, так как я спросил у того "продавца" :-Ты Hate? Он ответил : +, и это была проверка. Не пытаюсь оклеветать данного админа, он скорее всего тут непричастен. Прошу посмотреть по номеру телефона данного игрока и т.п. Там по IP и прочему. Челику этому дать бан ещё и за оск родных в смс((там мы по оос общались а то ник его не знаю и в пм не напишу))
Док-ва/Скрины:
Изображение с неизвестного источника

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Очень странная херня, опять же повторюсь, я не обвиняю Hate в этом, просто совпало так да и тот чел крышей походу поехал и подтвердил что он этот админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.