Рассмотрено oldorthodox antosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Duncan
2. Никнейм администратора: oldorthodox antosha
3. Суть жалобы: Отклонил без причины, хотя если читать что я писал в жалобе, то можно адекватно оценить ситуацию и понять, что меня убили просто так)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/304243/

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
@Barny
@Rainhawk
Будут может какие-то пруфы весомой причины для убийства?
Вы в той жалобе так расписали всё... Что вот, там были тёрки и т.д

• Нравится
Реакции: президент куни

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Убили как свидетеля убийства. Т.к. сидят готовятся вот вот стрелять люди, а ты тут проезжаешь рядышком и в окна заглядываешь машин на людей с ружьями, в масках.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
@Barny
@Rainhawk
Нет, не будет, потому что я не болен терками на форуме и каждый бифф не скриню. Не слукавят если тамошние единомышленники заявителя и подпишутся за своего дружка тут, то подтвердят истинность моих высказываний. Поступай по совести, если мне спустя столько времени так и нет веры.

• Нравится
Реакции: sadWoof

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
Нет, не будет, потому что я не болен терками на форуме и каждый бифф не скриню. Не слукавят если тамошние единомышленники заявителя и подпишутся за своего дружка тут, то подтвердят истинность моих высказываний. Поступай по совести, если мне спустя столько времени так и нет веры.
смотри, я только отыграл как достаю ган, ты сразу меня в стадию, так мне ещё написали мол меня в топик на уже залили, ну это бред реально, а скроллить ганы это плохо, друг

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
смотри, я только отыграл как достаю ган, ты сразу меня в стадию, так мне ещё написали мол меня в топик на уже залили, ну это бред реально, а скроллить ганы это плохо, друг
Где ты там что отыгрывал? Ты хвост прижал и ствол в спешке пихал в бардачок, вот хоть здесь никому лапшу на уши не вешай или не будь голословен. Скрин Барни сделан на достаточно близком расстоянии, НИЧЕГО там не было и нет никакой вероятности того, что ему не пришло. Иначе докажи это, если пишешь об этом.
Никто не скроллил ничего, меня поражает твое пиздабольство, как я по твоему выйду из машины с водительского с дробовиком в руках, если он системно убирается из рук?

Вот хоть в таких мелочах не начинай врать, не забывай, что свою жалобу ТЫ наделил всего ОДНИМ скрином и тут до сих пор из нео пытаешься высосать причины банов.

aksendollar

Новичок
Banned
7
1,923
@Barny
@Rainhawk
Прошу принять во внимание ещё один инцидент с данным админом вот топик с жалобой - которую он отклонил, гляньте скрины там определённый ДМ и я ему объяснил всю ситу вдоль и поперёк, спросил какие ещё нужны ему доказательства.
Там была от другого админ а такая же жалоба на ДМ, её приняли по скринам, а он на эту пишет недостаточно докв

Вот ссылка на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/304655/

Пусть пересмотрит жалобу на OLEG MELNIKOV тожеScreenshot_2021-01-18-11-01-30-778_com.mi.globalbrowser.jpg

Вложения

• Screenshot_2021-01-18-11-01-35-484_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2021-01-18-11-01-35-484_com.mi.globalbrowser.jpg
    613.1 KB · Просмотры: 0

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ты сейчас серьёзно считаешь нужным пересматривать вот это? Малюсенький, обрезанный скрин. Конечно там было отклонение, чего ты ещё хотел.

Жалобу эту закрою, рассматривать считаю не честным по отношению, к игроку, не такому честному, но всё же. Надо было всё таки ЦК выдавать, что за люди.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Жалоба не имеет смысла хотя бы из-за отсутствия весомых доказательств от обеих сторон.
Ситу в откат.

• Нравится
Реакции: Tommy Osborne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.